Прям так изгоняли-изгоняли целых 10 лет, и всё никак не выгнали, полно осталось
Если вы меряете килограммами биомассы, то да «остались». А если смотреть на людей, то бóльшую часть лингвистов с форума ушли.
, и до самого последнего момента и в "Политике" звучали разные мнения
Чьи «мнения»? Валентинов? Охотно верю.
Так что неправда ваша - изгоняли-то вовсе не всех, а только тех, кто не умеет или не хочет вести себя прилично
Я рад, что в вашем черно-белом мире всё так просто. Только результат такой, что с форума уели и заулюлюкали людей вроде regn или Александры, за то цветут и пахнут православные нацистки с веслом. Но вы предпочитаете этого не видеть
Сейчас, если вы не в курсе, там применили произвольные баны - не за какие-то конкретные высказывания, а по телепатическому принципу вычисления мыслепреступлений "хайли лайкли"
Я в курсе, с ватой поступили так, как поступали с «русофобами» последние 10 лет, так что расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Я, например, даже никогда не был в илитном разделе «Политика», и да, с формулировкой «хайли лайкли». Так что, привыкайте и прочувствуйте, как на форуме
уже восемь лет обращались с вашими политоппонентами.
пострадавшими в результате оказались далеко не только "ватники", а подавляющее большинство форумчан за исключением очень небольшого числа тех, кому всё пофиг.
Так кажется только с вашей точки сидения, а реально из нескольких сот участников забанены были 6 или 7 - список даже тут размещали, и да, там отборная вата. Однако 6-7 - совсем не и отнюдь не «подавляющее большинство»