Author Topic: Напад Росії на Пол/Лат/Ест?  (Read 14635 times)

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
Re: Напад Росії на Пол/Лат/Ест?
« Reply #180 on: Today at 14:06:37 »
  • 0
  • 0
Вели те, кто пропагандировал их идеи. А Пригожин напрямую был из ФСО.
Откуда вы знаете, что это были именно их идеи? И то, что у них вообще есть какие-то идеи, тем более общие?

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #181 on: Today at 14:09:40 »
  • 0
  • 0
Вели те, кто пропагандировал их идеи. А Пригожин напрямую был из ФСО.
Откуда вы знаете, что это были именно их идеи? И то, что у них вообще есть какие-то идеи, тем более общие?
Вы похоже телегу впереди лошади ставите, потому и хлопаете удивлённо глазами. Речь ведь не конкретно об одном личном бодигарде Путина, его самом любимом, а о защите Путина, то есть о тех, кому выгодно держать его на посту президента. И это весьма широкий пласт людей, который распространяет свои идеи в народе тоже весьма широко.

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #182 on: Today at 14:23:33 »
  • 0
  • 0
Вы похоже телегу впереди лошади ставите, потому и хлопаете удивлённо глазами. Речь ведь не конкретно о личном бодигарде Путина, а о его защите, то есть тех, кому выгодно держать его на посту президента. И это весьма широкий пласт людей, который распространяет свои идеи в народе тоже весьма широко.
Опять же, очередной набор предположений об устройстве российской власти, выдаваемый за истину в последней инстанции. Откуда вам известно, кто его "защита" и что ей выгодно?

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #183 on: Today at 15:02:53 »
  • 0
  • 0
Более того, я осведомлён что с началом "СВО" они все равно возмущались, де надо было полномасштабку в 2014 начинать, а в 2022 уже слишком поздно (но, как известно, лучше поздно, чем никогда). Откуда я об этом осведомлён? Хз, может просто потому что у меня не заблочен Ютуб, а также я иногда езжу в такси?
Тогда ждите, скоро таксисты устроят революцию и не одну  :lol:
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)