Сегодня на утренней молитве спросил учеников: "Почему важно быть христианином? Чему учит христианство?"
– Служить и быть благодарным богу (Я немного охуел от такого ответа, чему вас там, блять, учат на религиозных уроках?)
– А за что нужно быть благодарным богу?
– За всё (14 лет телу).
– А что конкретно он тебе дал?
– Ну, что я имею. (мозги забыл только дать)
– А что ты имеешь? (Синий экран) Наверное, у тебя есть семья, дом, хорошая школа, друзья, еда.
– Да.
– А что делал Иисус?
–
дрочил в кармане Он умер за наши грехи, чтобы мы служили и были благодарными. (секта ебаная)
– Иисус кормил голодных, поил жаждущих,
ебал недоёбаных, значит он что делал?
– ... Кормил и поил?
– Значит он помогал людям.

(я пропущу весь 20-ти минутный разговор)
А ещё дети узнали, что он нёс любовь и учил людей быть лучше и добрей.
И что быть христианином – это вести себя как Иисус (а не служить, блять, и быть благодарными за хуй пойми что).
А потом я нарисовал два квадрата, в одном написал "Иисус" и перечислил его добродетели, а в другом квадрате написал "люди".
– Зачем нужна религия?
– Чтобы служить и быть благодарными (ну так служи, сука – всегда мечтал о личном рабе!)
– (Обвёл красным маркером оба квадрата) Она объединяет бога с его добродетелями и людей, соединяет их и передаёт добродетели людям (и тупым баранам).
Тут у детей случился ментальный оргазм, они на меня смотрели как-будто я им Америку открыл.
Чему их, блять, учат на религиозных занятиях? Правильно служить и быть за всё(хуй пойми за что конкретно) быть благодарными.