Я понимаю, вам завидно но ничего не поделаешь. Сейчас эти люди получают огромные деньжищи от Европы и Америки, живут там как боги в отличие от нас и вас а потом приедут и будут править нами как быдлом.
жалко просрали проект Желтороссия, а так бы тёплых земель было б, ух!
Quote from: 2Easy on 11 April 2026, 06:14:10Наследие тех времен, когда в России люди еще могли участвовать в политической жизни страны, защищая интересы и права различных слоев населения. Сейчас, когда Россия превратилась в одну большую станицу Кущевскую, где важен интерес только силовиков и бандитов, им и правда остается доживать свое.Крыши снова нужны?
Наследие тех времен, когда в России люди еще могли участвовать в политической жизни страны, защищая интересы и права различных слоев населения. Сейчас, когда Россия превратилась в одну большую станицу Кущевскую, где важен интерес только силовиков и бандитов, им и правда остается доживать свое.
Quote from: Чайник777 on 11 April 2026, 09:57:27Я понимаю, вам завидно но ничего не поделаешь. Сейчас эти люди получают огромные деньжищи от Европы и Америки, живут там как боги в отличие от нас и вас а потом приедут и будут править нами как быдлом.Насчет огромных большие сомнения, особенно после закрытия USAID. Говорят что там очень дрожат за свое рабочее место, к которому привязана виза и т.п.
Маньчжурия весьма холодный регион зимой.
В стране Советов они всегда были и будут нужны.
Quote from: 2Easy on 11 April 2026, 17:37:47В стране Советов они всегда были и будут нужны.в мою бытность не было
В мою бытность тоже. Но моя бытность это прозябание на нищенской зарплате, то есть то, на что обречен советский человек без крыши. А у советского человека с крышей бытность другого уровня.
Quote from: 2Easy on 11 April 2026, 20:23:53В мою бытность тоже. Но моя бытность это прозябание на нищенской зарплате, то есть то, на что обречен советский человек без крыши. А у советского человека с крышей бытность другого уровня. это уже другое
Вы еще скажите, что черепичную имели в виду.
Quote from: 2Easy on 11 April 2026, 20:42:05Вы еще скажите, что черепичную имели в виду. ту, которая приходя в движение, вызывает душевные болезни
Тихо шифером шурша?
У термина «(бандитская) крыша» есть вполне чёткое определение. В советское время (бандитской) крышей у обычного человека было советское гос-во, а то, что 2Easy называет крышей, в советское время называлось привилегиями.
номенклатурные. других государство не терпело