Кроме того, что вместо политики Украины он начал проводить политику Путина — конечно, вопросов никаких не было.
В чём заключается "политика Украины" и "политика Путина"? Объясните, не понимаю.
Вот к чему Вы безапелляционно заявляете один из основных тезисов путинской пропаганды? («Зеленский — актёр!», «Зеленский — клоун», «Зеленский — не профессиональный политик, он не умеет управлять!»)
Зеленский, прежде чем пойти на главный пост в своей жизни, провёл, как и полагается профессиональному актёру, генеральную репетицию длиной в 4 года, чтобы примерить на себя эту роль (а президент — это роль, да) и, если почувствовал, что не потянет, отказаться.
Понятия «актёр» и «не умеющий управлять» вообще друг с другом никак не взаимосвязаны — своим «95-й кварталом» он всё ж таки управлял. Да и клоун и актёр Никулин своим цирком управлял не хуже. Уж не говоря о Рейгане.
А вот как управляет страной мелкий клерк, который до этого управлял только домом культуры в Дрездене, мы видим прекрасно.
Я смотрю это очень популярный демагогических приём всё сводить к "путинской пропаганде". Я взрослый человек и в состояние сам выработать своё мнение.
Во-первых, у многих людей неверное представление об актёрстве. Это очень сложная(комплексная и трудная) профессия, и даже самый посредственный актёр весьма эрудированный и проницательный человек.
И я не сказал что Зеленский плохой управленец, не смотря на то, что управлять компанией и управлять страной совершенно разные вещи.
Я надеюсь вы пошутили про "Слугу народа"?
Сериал безусловно хорош, но надо отдавать себе отчёт в том, что это шоу, которое с руководством страной никак не связано кроме внешних атрибутов.
Мой посыл был в том, что он просто себя медленно, но уверенно зарывает в этом гадюшнике, а не в том как он управляет. К слову, президент принимает окончательные стратегические решения, а не управляет страной. Страной управляет, как это ни странно,
правительство.
Справедливости ради Путин в своё время работал заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга и первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами. Поэтому к моменту прихода к власти у него был богатый опыт именно в муниципальном управлении.