Сам тезис просто бредовый. Книги бывают хорошие, бывают плохие. И это субъективно.
Владимир, а Alexi84 вы едко комментировали?
Вата с кайзером на аватаре
Кстати, а как вам панч, начавший тему? У меня 2 варианта: или Ковбой сам не понял, о чем стих, или он начинает бузить против Царя.
Блин, в Вики пришлось лезть, смотреть, чё это за хрень. Короч, если это и панч там какой-то, то архидурацкий -- все равно что шоколадку с говном сравнить.
Почитал сейчас немножко про него. Да, скорее всего, задумка у него была именно такая - нагадить. Но меня-то поразило в стихотворении не это. Я повторяю: не могу пока точно определить, что именно. Хочу, но не могу. Ускользает. Что-то получилось помимо его воли. Может, завтра осмыслю...
Ага, вашему миру надо, чтобы не читали и не смотрели.Только из указанного списка литературы.
Думаю, не я один заметил, что ЯП — это и «языковая политика», и «ЯПлакал». И действительно, уровень обсуждений «либерального» форума г-на Аплайнера на первый взгляд недалеко ушёл от последнего (или от «Одноклассников») — на самом деле, впрочем, на «ЯПлакал» или «Одноклассниках» люди гораздо симпатичнее и дружелюбнее.
Quote from: RockyRaccoon on 07 May 2020, 19:47:34А где люди ведут себя искренне и непретенциозно?Да много где, на тех же «Одноклассниках».
А где люди ведут себя искренне и непретенциозно?
Не могу понять: это такой тонкий троллинг или этот персонаж реально во что-то ставит дноклассниковскую помойку?
Вы про каких персонажей говорите? Я вообще думал, что "китайско-финская граница" - это к распаду России и общей границе между Китаем и Финляндией по ее бывшим землям.