У меня возник довольно необычный вопрос к участникам нашего форума.
Заметил ли кто-нибудь из вас, что в последние годы в различных универсамах и супермаркетах (по крайней мере, в Москве) из блюд т.н. быстрого приготовления (т.е. тех, которые надо заливать кипячёной водой) попадаются в основном только лапши, супы и пюре (Дошираки там, Роллтоны и т.п.)
Ведь были же раньше целые марки блюд, которые представляли собой всякие там макароны, гречки и рисы (например, "Домашнее бистро", "Маэстро Кулинар" и "Магги пятиминутный обед"), но около 10-ти лет назад они внезапно поисчезали. В прошлом году я увидел в Ашане коробку от марки "Бизнес меню" с надписью "Макароны по-флотски", а буквально вчера увидел в одном магазине два новых блюда от марки "Доширак" "Ла Паста" в виде макарон под томатным и сырным соусами. Но каково же было моё разочарование, когда я обнаружил, что и эти блюда тоже были банальными лапшами!!!
В общем, предлагаю пообсуждать: что на ваш взгляд является причиной такого однообразия блюд быстрого приготовления в россйиских (по крайней мере, московских) магазинах??? И также предлагаю рассказать, какие блюда быстрого приготовления попадаются вам. =)))