Total Members Voted: 7
Вокруг центрального парка нет малоэтажной застройки, поэтому сравнивать не с чем. Зато знаю что есть какой-то район, где сохранились частные особняки. Вот в том районе и сравнивайте цену кв. м.
Да, в большинстве высоток лестницы делают только на случай пожаров. Видел дом, в котором на первом этаже вообще выход на лестницы был заблокирован, и чтобы подняться на второй этаж, приходилось ждать лифта.
Честно говоря, не люблю дома П-44Т, хотя бы потому, что они встречаются в Москве почти на каждом шагу. Я их называю "астрожипы", что означает "архитектурно-строительно-жилищный пипдёж" - типа как на ТВ мат заменяют на один и тот же звук, так и большинством новостроек при Лужке и раннем Собянине были эти кирпичные уродства.
Как по мне, то вот это вот настоящие астрожипы, а П-44Т очень даже нелохо смотрятся.
Это где такие находятся??? И разве они встречаются на каждом километре, как П-44Т???
Конкретно эти -- в Котельниках. Но в Люблино уже тоже что-то похожее появилось. Кто знает, может потом на каждом километре будут...
Вольдемар (гость)На тюрьму похоже. Блок А. Блок Б. Блок В.1 год назад | ответитьChingandrИнтересно отчего все микрорайоны, которые строит ПИК, так похожи на тюрьмы?1 год назад | ответитьandreitassАвтомобильные пробки при выезде на Новорязанское шоссе гарантированы.11 месяцев назад | ответитьАндрей (гость)Согласен планировка дрянь балконов нет10 месяцев назад | ответитьKitsuniЧеловейники.2 месяца назад | ответить
Ну в Нагатино ещё туда-сюда, не настолько уродливо.
Мы еще в Мытищах не были, мкр. Ярославский.Во где п-ц.
Да, тоже Пик строит.