Это не про Каталонию. Нельзя «часов в 11 на работу», если работа начинается между 8 и 9
а какая в Англии ? Мне англичане очень ругали английскую
про андалусию там весело
в Англии всеобщее здравоохранение - не надо ни работать, ни даже быть гражданином. Ругают за качество лечения, а не за охват
так и подумал, по описанию. Именно потому я не там живу, мне такая рабочая этика неприемлема
так и у нас так же
нет, у вас не так. У вас кранкенкассы и хрен знает кто не может ввалиться в поликлинику и требовать, чтобы его лечили
у нас поликлиник вообще нет. все кто прописаны, те застрахованы. в больнице в случае неотложного случая лечат всех. у туристов обычно есть страховки
а в Англии не нужна ни прописка, ни страховка. Просто приходишь и говоришь - болит
рай для больных
Слышал, что лучшая тибетская, где устраняют первопричину болезней.
Если почитать интернет то выяснится интересное: идеальной системы здравоохранения не существует, миллионы людей активно ругают и советскую и американскую и английскую и немецкую. Только африканские системы здравоохранения вне критики потому что их почти нет а их потенциальные критики не умеют писать в тырнете
я за последние 20 лет сталкивался кроме германской с польской российской украинской литовской и грузинской . Худого слова не скажу ни про одну . А недостатки есть везде