Gaeilgeoir, это мой форум. Там длинная история: я когда-то состоял на gramota.ru, потом, за собственные мнения в области политики, меня оттуда попросили, потом я и ещё один человек аналогичной судьбы основали собственный форум
http://gramophone.myqip.ru/ Потом мой соправитель как бы отошёл от дел, оставив всю админскую власть на меня, но, как выяснилось, не оставшись только простым юзером, а оставив себе дырку, через которую мог проникать на форум в качестве сверхадмина. Что позволило ему удалять мои посты, в которых я требовал от него прекратить оскорблять других юзеров (в частности, меня), причём это уже становилось системой... В конце концов я закрыл его акк, а он меня пожизненно забанил. А у Граммофона уже были друзья, с той же Грамоты и из других мест, и на мне был как бы долг в отношении их... Так что пришлось мне организовывать собственный форум.
А на Лингвофоруме я тоже состоял, и пока там не появилась сущность под названием Авал, всё было вполне хорошо. А появившись, эта сущность меня вскоре забанила, и я так и не понял, с чего. Но под «чутким» руководством сущности форум уже превратился в нечто такое, что и жалеть о нём не стоит. Имхо. Если кого-то интересует причина моего ника, то он отчасти связан вот с этими приключениями