Процитирую оригинальное сообщение канала «Дагестанские иZвестия»:
В Дагестане в одной из школ на последнем звонке ученица 11-го класса омрачила праздник всем.
После своего выступления выпускница выкрикнула «Свободу Украине, Путин ч***т».
Дух патриотизма нужно прививать в детях с ранних лет, чтоб в конце не видеть и не слышать от выпускников школ антироссийские лозунги. Многие дагестанские семьи потеряли своих братьев, мужей, сыновей, отцов на Украине. Как нужно воздействовать на подсознание подростков, чтобы они закрывали глаза на боль потерь своих земляков.
Стоит задуматься многим родителям об окружении своих детей.
И заодно "избранное" из комментариев:
Однозначно необходимо привлечь данную особу к отвественности!
Хорошенько по башке дать ,чтоб поняла свой поступок ….
А так ,это ребёнок ещё ,че с неё возьмёшь ,мозгов нет ………
Спасая таких отморозков ,наши земляки отдали жизнь ,увы(
Я считаю ей необходимо публично извинится перед народом Дагестана за своё "неправильно поведение"
Знаете НАШИ ДЕТИ ОТЦЫ БРАТЬЯ ВОЮЮТ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ХРАНИТЬ КАЖДОГО АМИН ЭТО ДЕВОЧКА ЗАКОНЧТЛА 11 КЛАССОВ И ОНА СКОРЕЕ ЗНАЛА ЧТО ГОВОРИТ ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ ВО ВПЕРВЫХ НАШЕЙ СТРАНЕ И К РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН ТЬФУ КАКАЯ МОЛОДЕЖЬ У НАС СТЫДНО СТАНОВИТЬСЯ
Не могу успокоится от возмущения такие ребята гибнут там чтоб такая вот особь жила срочно извенения это мало штраф так и хочется дать ей по тыкве головы ведь нет
И никто не задумывается, а как вообще отцы, братья и земляки оказались за сотни километров от родного аула в Украине?
И как сообщение, в котором вообще не упомянута Россия, оказалось "антироссийским", интересно?