Господа, а хотите расскажу вам одну любопытную закономерность (читайте - теорию), связанную с "маршацкими" долгожителями и наоборот недолгожителями???
Так вот. Как это ни парадоксально, но до сих пор живы:
- самый старый основатель Маршацкой организации (Энвер Мамедов, ему в августе должно 100 лет исполниться);
- самый старый мумидянин (Виктор Аролович, ему щас 77 лет, он мною управлял до 2001 года);
- самый старый игрок Теле-ЧГК, сыгравший за столом знатоков (Николай Дроздов из "В мире животных", ему щас 86, он играл в 2005 году в составе команды ведущих Перпика);
- самый старый певец из моих музыкальных треклистов (Михаил Гулько, ему 91 - примечательно, что в моём бывшем треклисте музыки ВК он поёт с покойным тёзкой Михаилом Кругом);
- самая старая актриса, управлявшая ЗомбоСемьёй до моей сборки (Вера Васильева, ей 97, она управляла ЗомбоБабушкой и ЗомбоТётей до начала нулевых).
Ещё до сих пор живы авторы слов русского и украинского гимнов Маршацкой организации, Николай Добронравов и Лина Костенко, им обоим за 90.
А также два композитора, написавшие музыку к первым выпускам "Ну, погоди!" - Тамаш Деак и Александр Зацепин, им вообще за 95.
Самой старой (в смысле родившейся раньше остальных) актрисой ЗомбоСемьи была Клара Лучко, которая умерла в 2005 году, но она управляла ЗБ и ЗТ уже при моём существовании и совсем недолгое время (1994-1996 годы). И да, она была старше Васильевой всего на три месяца.
А самый старый игрок "Своей игры" Михаил Кремер, которому в апреле исполнилось бы 100 лет, умер в 2008 году, хотя до недавнего времени казалось, что он жив.
При том, что многие "молодые" деятели Маршацкой организации умерли/погибли ещё в 90-х и нулевых. Например, Влад Листьев и Сергей Супонев.
А ещё несколько лет назад ушли из жизни два моих "друга", с которыми я в конце прошлого десятилетия неоднократно встречался ИРЛ на улице - Женя Сатаев с Чудаков (Нигер, ему было 32 года) и Колян Ерохин из Пятнашки (36 лет). Примечательно, что я с ними обоими начал общаться после отсидки в Пятнашке в 2016 году, куда меня отправили также за то, что хотел лишить себя жизни.
И что ещё примечательно, актрисы, которая управляла ЗомбоМамой на момент моей отправки в Пятнашку (Веры Глаголевой), также нет в живых, а звали её Верой, отчество и фамилия состояли из четырёх слогов с ударением на втором, как и у Васильевой.
А после моей первой отправки в Ганнушку весной прошлого года внезапно умерли Пьер Нарцисс и Юрий Шатунов, песни которых я перед этим добавил в свой бывший треклист Ютуба.
Вот как вы думаете, не является ли всё вышеперечисленное намёком на то, что для того, чтобы предотвратить мою самоликвидацию, я должен отметиться на мемориальном месте другого недолгожителя???
Тем более что Цой умер в день рождения Энвера Мамедова, когда ему исполнялось 67 лет.