Друзья, к сожалению, вынужден вас разочаровать - обещанный сегодня перекат своей темы я вынужден отложить до следующей недели.
Причина - я вчера погрузился в ужасно окопыченное состояние, из-за которого вчера в 17 часов завалился спать аж до сегодняшнего утра 8:30.
Причём такая окопыченность у меня уже не в первый раз - ранее такое у меня было в 2011-2012 годах (когда я охотился за Шутихой) и летом 2016, когда мне только назначили уколы с лекарствами.
Не иначе пропутинские мумидяне показывают кузькину мать Кибердемону за атаку якобы "украинских" беспилотников на РФ. =)))
Кстати, я этим летом как-то слишком особенно стал бояться жалюгідних птахів (голубей то бишь), причём не на улице, а у себя в комнате Гисиура, куда эти твари периодически садятся на окно. Мне каждую минуту в светлое время суток кажется, что эти "хохломрази" сядут ко мне на окно. Раньше такого страха у меня не было.
И кстати, я понял, почему последнее время этих жапів так много на улицах Москвабада. Это глава Колпана Кибердемон, который щас живёт в Одессе и занимает "проукраинскую" позицию, управляет этими читерскими птахами как зомбомашинами - типа как в известной песне "Сіла птаха українська". =)))
Если кому интересно - я при встрече с этими жапами на улице (или когда слышу их звуки на окне у себя в комнате) громко говорю им такую фразу: "Налякали мене, жалюгідні птахи, відлітайте звідси, я вас не кликав!!!". =)))
P. S. Я позавчера ездил к стене Цоя, и обнаружил, что для моего творчества там попросту нет свободного места. Так что свою акцию в пятницу 13 октября я проведу на опоре монорельса, где напишу… пока не скажу что. =)))