1) 13 октября 2003 года я устроил громкий скандал в школе из-за сдачи на двойку теста по физике, после которого из-за громкого плача ЗомбоБабушки избил классную руководительницу - и через десять лет и два дня, 15 октября 2013 года, я разместил
свой первый в жизни пост про ЗомбоСемью и Маршацкую организацию на Яплакале.
2) 6 декабря 2003 года я отправил скандальное письмо в редакцию журнала "Цветной телевизор" по поводу закрытия игровых шоу на российском ТВ - а десять лет спустя, в декабре 2013 года я перехватил нежелательную для меня информацию по поводу команд, игравших в зимней серии Теле-ЧГК (Михаила Барщевского и Константина Рудера).
3) В июне 2004 года мы с ЗомбоМамой ездили отдыхать в санаторий "Станко" в Ивановской области - летом 2014 года я посмотрел большинство матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии, где следил за неправильными произношениями согласных перед "Е" в некоторых словах комментаторами тех матчей (например, "Нидэрланды" и "прэссинг").
4) В июле 2004 года у нас в Гисиуре появился первый компьютер - в июле 2014 года ЗомбоМама подсоединила мне в комнату новый широкоэкранный монитор и приставку XBox 360.
5) В сентябре 2004 года меня на два месяца отправили в детскую психбольницу № 6, после которой начал увлекаться "нецензурным" контентом в Интернете - а в сентябре 2014 года я попал на сайт everypony.ru, где меня заинтересовало обсуждение русского дубляжа мультсериала "My Little Pony" от телеканала "Карусель".
6) 15 декабря 2004 года я устроил скандальную сцену с ЗомбоБабушкой, из-за которой её на несколько месяцев увезли в больницу - 3 декабря 2014 года я зарегистрировался на вышеупомянутом форуме Эврипони, где три дня спустя рассказал про ситуацию в Гисиуре и ЗомбоСемье.
7) 6 апреля 2005 года я попал на скандально известный сайт chudakov.net, где начал активную деятельность - весной 2015 года я впервые после трёхлетнего перерыва вернулся на "крысиные ресурсы" (сайт staroetv.su, официальный сайт Теле-ЧГК и тема на beatles.ru о музыке из "Ну, погоди!").
Летом 2005 года я через своих мумидян устроил конфликт с вышеупомянутыми Чудаками, после чего в начале сентября 2005 года разгласил паспортное имя и дату сборки - и 24 августа 2015 года, после погружения ЗомбоПапы в наиужаснейшую депрессию, я побежал на девятый этаж выпрыгнуть из окна, но оно располагалось слишком высоко и я на него не забрался.
9) 4 ноября 2005 года на вышеупомянутых Чудаках их админ Роман Сусликов (Кибердемон) выложил домашний адрес и телефон Гисиура - в ноябре 2015 года из магазинов Москвы начали массово исчезать готовые обеды, я начал экспериментальные записи своего первого "скандального ролика" для Ютуба, после чего зарегистрировал свою "официальную" страницу ВКонтакте и затем меня в первый раз забанили на Эврипони.
10) 2 февраля 2006 года скандальная мумидянка Елена Кондрашова разместила мои данные на гей-сайтах и сайтах знакомств - 30 января 2016 года я попал в фейсбук не менее скандального Жени Красильникова, который у себя размещал завуалированные проукраинские посты.
11) В феврале 2006 года на вышеупомянутых Чудаках объявилась ЗомбоМама, которой в тот момент управляла будущий игрок и магистр ЧГК Елизавета Овдеенко, и попросила Чудаков "перестать меня обсирать" - десять лет спустя, 20 февраля 2016 года я впервые написал про Гисиур и ЗомбоСемью в ЖЖ-сообществе ЧГК (где среди отозвавшихся пользователей был самый скандальный мумидянин Владислав Король), а также накалякал о ней вышеупомянутому Красильникову.
12) 27 марта 2006 года я попытался "вернуться" на сайт Чудаков, где написал, что не признаю т.н. "перемирие", после чего мой аккаунт забанили - и 19 марта 2016 года я через самых скандальных мумидян Владислава Короля и Дениса Нордстрёма устроил скандал на форуме fot.com.ru в теме про загадки, после которого меня забанили на месяц.
13) В начале апреля 2006 года я разместил на Чудаках в разделе "Читалово" и на некоторых форумах откровенно безобразно составленную через Нордстрёма "историю" моего конфликта с тем сайтом - 5 апреля 2016 года я совершил свою первую поездку к подъезду его бывшего админа Александра Околелова, который оклеил четырьмя призывными бумажками.
14) В мае 2006 года я открыл свой первый сайт на хостинге ucoz.ru, посвящённый вымышленной кинокомпании "Кустарник-film" - в конце апреля 2016 года я разместил на Ютубе свой первый "скандальный ролик" (Скарол), после которого меня отправили в Пятнашку.
15) 16 июня 2006 года я "официально" окончил школу, в которой последнее время почти не учился - в июне 2016 года после вышеупомянутой отсидки в Пятнашке мне назначили уколы с лекарствами и поездками в ПНД (Рабуг), которые я до сих пор совершаю раз в две недели.
16) В августе 2006 года я "случайно" попал на сайт чувака с ником DarkLord, где у него устраивал матерный срач мумидянин Владимир Бахтияров - летом 2016 года я завёл дружбу с бывшим участником Чудаков Евгением Сатаевым (ныне покойным), с которым чуть ли не ежедневно стал переписываться по ВКонтакте.