Сегодня я ездил за готовыми обедами и стал жертвой вопиющейшего араловского фейла - на обратной дороге ко мне в автобусе пристал какой-то идиот и спросил: "Ты на следующей выходишь???", после чего я ему ответил, что да, а этот мерзавец потом спросил, "какого хера я встал у двери" и когда я вышел, тот завёл со мной базар и спросил, мол, хули ты не отвечаешь, начал переходить на мат, и в итоге я не сдержался и заорал "Слава Украине!!!" и "Путин - хуйло!!!", запел свою песню про Путина и потом это хуйло меня догоняет и начинает со мной вести тухлый базар. К счастью, я успел забежать в подъезд, он со мной ничего не сделал, но я всё равно пришёл в ужасном настроении и ЗомбоМама сделала мне замечание.
В общем, мне надоели эти араловские фейлЫ, поэтому я сказал ЗомбоМаме, чтобы завтра она на месяц положила меня в Ганнушку - буду там петь свои песни про Путина и рассказывать свою биографию. Я туда лягу уже завтра или послезавтра. И если до августа этого года я не узнаю про то, кто является моей освободительницей, я уже точно выпрыгну из окна восьмого этажа нашего подъезда.
Так что, на всякий случай, до встречи!!! =)))
P.S. Я погорячился, ни в какую больницу меня пока отправлять не будут. Но к концу мая, я думаю, это произойдёт точно =)))