Quote from: pitonenko on 26 January 2023, 10:49:54Так говорите, словно Европа от проводимой ею политики получила хоть какую пользу.Разумеется получила. Отказ от газа и потолок цен на нефть выбили одну из основных финансовых опор агрессивного режима.
Так говорите, словно Европа от проводимой ею политики получила хоть какую пользу.
Ну а если страна отказывается от возможностей заработать из страха, то это уже не суверенитет, а совсем хреновый мировой порядок.
Вы на всё смотрите сквозь призму российской действительности Тот же Мерседес-Бенц покинул российский рынок не потому, что так захотелось канцлеру Шольцу, а из-за боязни репутационных издержек, которые обернутся финансовыми. И да, бояться убытков — это нормально, только конченные идиоты орут, что им нестрашно остаться с голой жопой.
Ну выбили. Польза в чем?
курорты Греции бьют рекорды - разве это плохо, питон?
а они им надо?
Кому?
От турецких инвестиций они не прочь.
Quote from: pitonenko on 26 January 2023, 12:11:50Кому?вы пытаетесь внушить, что ЕС в накладе, а я вижу что наоборот, деньги остаются в Еврозвязе вместо того, чтобы уходить недружественному султану
вы не видите разницы между а) турки строят у вас в городе гостиницу б) турки ставят всех в стране по стройке смирно, а неугодные журналисты исчезают в неизвестном направлении?
Ну так я и сказал про торговую империю.
Газовый хаб турки уже создали. Теперь газпром продаёт газ в Турцию с 25% скидкой, а Турция поставляет азербайджанский газ в Европу по полной цене И имеет намерение проделать тоже самое с туркменским газом, который раньше шёл в Европу через Россию.
Только вказивка пришла
Не понял. Как могу я "перебить" новость?