Продукты сейчас тоже активно переходят в он-лайн торговлю, по крайней мере в Мск у каждого ретейлера есть служба доставки. И есть куда расти: в РФ он-лайн торговля продуктами питания значительно отстаёт от европейской/американской.
я в москве ходил только в Ашан
Все в Кремль, в музеи, на Красную площадь! А он за бухлом в Ашан.
Когда несколько лет назад земля под названием Московская обл. ввела запрет на продажу алкоголя, вкл. пиво, после 21-00, нашлась фирма по доставке, что предлагала бухло в аренду.
Ваще не покупаю практически. У меня этого гуталина завались. С десяток где-то трехлитровых банок разного крепкого, и литров тридцать яблочного слабенького еще залишилось в пластике.Ну и для души "мартини", кой я обозвал мартышкой, чтобы с ЕС не бодаться из-за товарного знака.Главное, товаропроизводитель отечественный.
Да, всё собираюсь разлить восьмилитровики, да место надо найти.Алкоголь полезен в стекле.Если бы не берегли здоровье, разве дожили бы до этих лет?
Таксисты это любят!
Кстати, я так и не могу понять, а чем выгода таксистского бизнеса. Цены упали, бензин дорог, амортизация...
Сам терпеть ненавижу русскоязычную попсу, бо убогенькая. Но это ещё не днище, вот где днище:Spoiler: ShowHide