Решил от нечего делать создать такую тему.
Собственно, у меня к вам такой вопрос - делали ли вы когда-нибудь правки на Википедии и если да, откатывали ли их у вас???
Со мной начиная с 2008 года на той самой Википедии (я её называю "Имшпедия", что означает "изгаженная маршацкими шнырями") постоянно происходят вопиющие двойные стандарты. Началось всё с того, что летом 2008 года меня вывел из себя один чувак, который достал меня своим тупым вандализмом - я его немножко обгадил на его странице, в ответ на что мой аккаунт пожизненно забанили вместе с IP-адресом. А летом 2012 года, когда я убрал из статьи про сборную Армении по футболу откровенно ненужную инфу о её участии в отборочных турнирах чемпионатов мира и Европы, один пользователь из Армении с ником Arminiy повёл себя как типичный, извините, злобный х*ч и начал мне угрожать блокировкой, хотя сам админом или модером не был. Или вот ещё был случай несколько лет назад, когда я написал в статье про фамилию Галкин, что она является не только русской, но и еврейской, в ответ на что мою правку снова откатили и попросили предоставить источники, хотя и так понятно что раз среди носителей фамилии много евреев, то она вполне может быть еврейской (как и другие фамилии на -кин: Миркин, Ноткин и т.д.). Ну, и недавний случай в статье про ять в дореволюционной русской орфографии - я сделал правку о том, что из существительных на -ель с ятем писались только цель, апрель и свирель, и после этого мою правку откатили вместе с чужой, которая была месяц назад.
Как вы считаете, почему именно со мной так обходятся на Имшпедии???