Я серьезно спросил.
А я вам серьёзно ответил. Как вообще могло прийти в голову задать вопрос: Зин, а что такого, если страну сольют Путину?
Вот вы представьте (я понимаю, что маловероятно, но мало ли, на секунду представьте), вот вдруг Путин завтра слил Сибирь Китаю (слил же остров Даманский политый кровью советских пограничников?!). И как вы думаете, какое будет самочувствие, у, скажем, жителей Новосибирска? Представили?
В ответ только приколы. Ну как можно еще такое сравнение воспринять..
Извините, но не умею я ласково отвечать на топорные вопросы. На Украине не то что "родилось", а уже выросло и вышло на политическую арену целое поколение людей, у которых только одна родина - Украина. И СССР, и Путин для них - пустой звук, как для вас пустой звук Российская империя. И вы теперь якобы "серьёзно" спрашивает, а чё такое, подумаешь, слить всю страну?? Ну как вас после этого воспринимать серьёзно? Я понимаю, что у вас в голове распад СССР всё ещё не произошёл, и вам что Тамбов, что Ужгород - всё "ваше", но попытайтесь, хоть иногда, встать на место своих собеседников.
Во-первых, присоединять Украину ни Путин, ни кто другой не собирается.
Да, да, да, и Крым Россия присоединять не собиралась. А все, кто говорил до 2014 года о агрессивных планах Путина, клеймовались как "русофобы". Ну и что? Как там с гарантиями территориальной целостности Украины из уст самого гаранта гарантов? Договора, подписанные с Россией, не стоят бумаги, на которой они подписаны? (с)
В РИ зарплата на Украине превышала российскую на 50%.
Неглубо копаете, почему бы не вспомнить времена Вещего Олега?
В СССР также уровень жизни был заметно выше, это я уже помню. Так что вопрос оставлю.
В СССР зарплаты платили чисто по факту, что ты украинец? Или зарплата зависела чисто от того, какую структуру местной экономики в твоей местности замутил Госплан?
Чем нынешнее правление лучше. Ну или иначе - что грозит?
У России был шанс получить шикарные гитлеровские автобаны. Чё воевали-то? Разве нынешняя Россия лучше нынешней Германии? Почему сопротивлялись технологиям и научному прогрессу?