Я просто среагировал на идиотское предложение: «слейте Украину, а чё такое, будут дороги лучше». Не более, и показал к чему приводит такое безумие.
Вам показалось, что вы что-то показали. Я вижу, что вы просто не нашли, что ответить Питону по существу, и скатились в позорнейшее argumentum ad Hitlerum.
Тем не менее, с тем, что для украинцев нет практического смысла интегрироваться в Россию, я скорее соглашусь. Разумеется, вашу любовь к сакрализации этнического деления и статуса кво по нему я совершенно не разделяю, однако нельзя не отметить, что чисто на бытовом уровне русские (кроме идейных сторонников триединства, разумеется) не воспринимают украинцев как в полной мере равных себе по статусу и интеллектуальному развитию, и в таких условиях быть управляемым из Москвы — это действительно само по себе унижение. Не то, чтобы для украинцев надменные взгляды были серьёзной проблемой (иначе они бы так массово на заработки в Польшу не ездили), но если уж они всё-таки решат продаться, то лучше уж продаваться за немецкие автобаны, чем за небольшую прибавку к пенсии — в этом вы правы.