Но это вопрос к политическому руководству.
Наказаны будут все.
Ну и те, что "против", видимо, тоже.
А что делать? Третьего не дано. Пусть спрашивают теперь со своих коллег, любящих стабильность, порядок и плодово-ягодное вино.
Я всегда считала, что имею полное право покупать валюту по довоенным ценам.Потому что я против войны.Против оккупации.Против преступного режима РФ.Почему мой уровень жизни должен ухудшаться?И моих друзей?У меня все друзья против войны.Нам нужны отдельные полки в магазинах с довоенными ценами. Моя мама против войны.Почему подорожали её лекарства?Это несправедливо.Нет же коллективной ответственности?Это же нехорошо — коллективная ответственность!Почему дома антифашистов рушились от американских бомб так же ужасно, как и дома сотрудников SS?Почему Эрих Кестнер не получил освобождение от разрухи послевоенной Германии?Это же нечестно: и тем, кто сжигал его книги — разруха, и ему.А дети?Дети-то в чём виноваты?Почему сокращение финансирования на медицину в бюджете ещё 13 года настигает их?Маленьких и беззащитных?Они при чём?Они вообще Путина не выбирали.Может даже их родители не выбирали!Несправедливо!Нечестно!Не должно быть коллективной ответственности.Но есть.И коллективное наказание есть.http://mayday.rocks/?p=21668