Несколько дней назад я ездил в Ашан на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД и стал жертвой жуткого "эсспрогра" и "эрвисса", из-за чего решил создать на нашем форуме такую тему.
В общем, предлагаю в данной теме делиться друг с другом инфой о том, какие в районах проживания наших форумчан существует продуктовые универсамы и супермаркеты, какой в них выбор товаров и вообще уровень сервиса.
До 2014 года в районе станции метро "Отрадное" в Москве, где находится Гисиур, в котором я выживаю, было много самых разнообразных магазинов, в которых был просто прекрасный выбор продуктов и, в частности, любимых мною готовых обедов - они были везде: и в "Карусели" в "Золотом Вавилоне", и в "Седьмом Континенте", и даже во всяких "Перекрёстках". Но после прихода летом 2014 года к моей власти Юрия Аралова с каждым годом выбор готовых обедов стал всё хуже (причём не только в Отрадном, но и во всей Москве) и сейчас из известных мне магазинов их хороший выбор встречается только в Ашанах, Магнолиях и Близнецах.
А как дела с товарами в магазинах обстоят у вас???