Кстати, хочу по теме привести два доказательства того, что Воллигер Менш с ЛФ - это Аралов.
Во-первых, два года назад я создавал в Блоруме свою персональную тему "имени Суматранского тигра" по аналогии с похожими темами на нашем форуме и на everypony.ru. Так вот, после активного в ней участия других форумчан я там разместил пост о двойных стандартах на форуме fot.com.ru (его можно почитать в соседней теме на нашем форуме), где Аралов является админом. Так вот, не когда-нибудь, а именно после размещения того поста этот гандон-сверхчеловек взял и ПОЛНОСТЬЮ удалил ВСЮ мою тему.
А второй случай произошёл буквально два месяца назад. Я создал тему в разделе "Интернет" о том, почему многие пользователи последнее время часто переходят с ВК на Фейсбук, и там внезапно какой-то левый долбоёб (уже не помню, какой) написал, что якобы я создавал эту тему "в политических целях", и когда я это опроверг, данную тему тэрмин знает зачем перенесли в недоступный мне раздел "Политика". Так вот, я понял, почему это произошло - потому что соцсеть Facebook (точнее, бывшесоветский её сегмент) принадлежит Юрию Михалычу, вот он и не захотел её обсуждать на "своём" форуме.
Я неоднократно спрашивал про причины удаления этих тем в разделе "Работа форума", но все мои запросы там начисто игнорировались. Но ничего, Михалычу осталось жить на этом свете всего 130 дней (как и мне).