Дорогие участники нашего форума!!!Сейчас я хочу рассказать вам всю правду, а точнее, реальную историю происхождения знаменитой украинской кричалки "Путин - хуйло!!!", на которую год назад я записал полноценную песню (
вот эту).
Специально не создаю данную тему в разделе "Оффтопик", поскольку там мои сообщения постоянно игнорируют.
-------
В общем, слушайте.
Оригиналом этого всемирно популярного хита является ни что иное, как гимн Маршацкой организации (до 1990 года — Всемирной русской секретной организации). Вот его первый куплет:
Русский союз
Объединил святую Русь!!!
И нам на много долгих лет
В огромном мире равных нет!!!
Полный текст приводить пока не стану, пусть он побудет небольшим сюрпризом. =))) Текст этого гимна ещё в 1964 году написал до сих пор ныне здравствующий и бодрствующий поэт Николай Николаевич Добронравов. Музыка часто приписывается Александре Пахмутовой (также ныне здравствующей, правда, недавно переболевшей ковидом), хотя по её собственным утверждениям, её сочинили советские пионеры-интернационалисты на мотив мелодий зарубежных народных песен. Этот гимн до сих пор является официальным гимном МО, правда, в начале 1990-х годов его текст был незначительно изменён.
В 1998 году один из националистов тогдашнего Белого освободительного движения МО Михаил Савельев, который в свободное время занимался сочинением стихов, написал куплет матерной пародии на этот гимн, в котором в крайне оскорбительной форме высмеял главу МО Якова Соломоновича Маршака, в честь которого данная организация и называется Маршацкой. Текст этой пародии был таким:
Знаю одно:
Маршак - жидовское хуйло,
С ним в грязной жопе вся страна,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!
Текст получил большую популярность среди русских националистов и особенно тех, кто был крайне недоволен политикой Я. С. Маршака и его правительства. По понятным причинам этот текст в открытых источниках нигде не размещался и распространялся только в маршацких кругах. В 2000-х годах на основе этой пародии на гимн МО было придумано ещё несколько похожих речёвок, например, про всем известного Околелова и его отца Александра Григоровича Архениса:
Знаю одно:
Архенис - наглое хуйло,
Его дитём на много лет
Захвачен русский Интернет!!!
Из-за того, что все вышеупомянутые тексты в открытых источниках нигде не размещались, а доступ к маршацким был далеко не у всех, к концу 2000-х годов данная кричалка стала всё чаще забываться и в итоге к 2010 году редуцировалась до строчки "Маршак - хуйло" и трёхкратного повторения вокализа "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла", что и стало основой для популярной украинской кричалки про Путина.
Вторая волна скрытой популярности данного феномена началась летом 2010 года, после того, как мой изготовитель Анатолий Рафаилович Белкин стал главой Маршацкого правительства и Антихудеевской коалиции, а затем в Интернете на форуме forumsi.org сделал мне неприятное и мерзкое замечание за "некорректный" анонс игрока "Своей игры" Байрама Кулиева (почитать его можно
здесь). После этого на Белкина и его маршацких "марионеток" обрушилась дикая волна критики со стороны всё тех же русских националистов из Белого движения (которое в то время возглавлял известный публицист Максим Калашников), после чего в кричалке про Маршака его фамилия была заменена на "Белкин", и в форме "Белкин - хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла (3 раза)" она стала настоящим маршацким мемом из-за того, что эпицентр природы (то бишь я) в то время был одним из активных участников того самого форума "Своей игры". Разумеется, эта кричалка была популярна не только в России, но и в Украине, и в конце августа 2010 года фанаты украинского футбольного клуба "Металлист" из Харькова заменили в этой кричалке первое слово на "Суркис" в честь тогдашнего президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, и в их кругах она также стала очень популярной (
вот её первое исполнение, выложенное в публичный доступ). Данная кричалка с 2010 по 2013 год периодически исполнялась болельщиками на футбольных матчах Украинской премьер-лиги.
Ну, а в 2014 году, после начала сами-знаете-каких событий в Украине, члены маршацкой группировки Александра Околелова, которые и устроили все эти майданы с аннексиями, заменили в этой кричалке фамилию "Суркис" на "Путин", после чего она перешла к украинским футбольным фанатам и с тех пор уже семь лет странствует не только по Украине, но и по всему миру. Жаль, только, что моя полноценная песня на мотив этой кричалки не обрела такую же популярность, как и сама кричалка - очевидно, причиной тому являются проделки всё того же Околелова и владельца русскоязычной части Ютьюба Юрия Аралова, которые не хотят, чтобы я выступал против Путина и поддерживал Украину и вообще хотят выставить всех украинцев моими врагами, поскольку я ещё в начале 2010-х годов отказался устраивать диверсию на Форумсях, отвечать на экстремистские записи Евгения Красильникова в его ЖЖ и ВК и не стал писать в группе "Лечение ПГМ" про обстановку в Гисиуре и ЗомбоСемье - тем самым "я сам добровольно выбрал жизнь в рабстве и несвободе". Хотя весь мир и так прекрасно знает, что виноват в этом не я, а Мудейх - маршацкое управление действиями Худеева, которое было заложено ещё при моём изготовлении в 1991 году.
Так что корни данной кричалки совсем не украинские. Вот такая история =)))