Да, но мне не нравится, что таким образом с Пу снимают всю ответственность. Он сам Шойгу поставил, так что пусть теперь пожинаем «плоды» своей мудрости
так я о чем? Но в Россия свято верят, что именно эта «мерзкая троица» и развалила. Было бы смешно, если бы не было грустно от инфантильности русского общества, которое от «царь хороший, только бояре подвели» ни на миллиметр не продвинулось даже сейчас читаешь комменты в РИА, какой Пу гениальный, какая у него многоходовка в десяти измерениях, да вот, не повезло ему с Шойгу
Quote from: Gaeilgeoir on 03 June 2022, 19:03:05Меня всегда умиляет российская национальная мифология, что якобы Ельцин, Кучма и Шушкевич втроем (!) развалили СССР. Было всё-хорошо-прекрасная-маркиза, а тут трое, где-то в лесу, где и мобильной связи нет, положили на лопатки «вторую армию в мире». Не было ни советских танков в Вильнюсе, не ГКЧП - ничего не было, только пришли «три богатыря» и развалили страну. Сириосли? что ж такое за мировая держава была ссср что ее развалили три алканавта ?
Меня всегда умиляет российская национальная мифология, что якобы Ельцин, Кучма и Шушкевич втроем (!) развалили СССР. Было всё-хорошо-прекрасная-маркиза, а тут трое, где-то в лесу, где и мобильной связи нет, положили на лопатки «вторую армию в мире». Не было ни советских танков в Вильнюсе, не ГКЧП - ничего не было, только пришли «три богатыря» и развалили страну. Сириосли?
Quote from: Gaeilgeoir on 03 June 2022, 22:30:55так я о чем? Но в Россия свято верят, что именно эта «мерзкая троица» и развалила. Было бы смешно, если бы не было грустно от инфантильности русского общества, которое от «царь хороший, только бояре подвели» ни на миллиметр не продвинулось даже сейчас читаешь комменты в РИА, какой Пу гениальный, какая у него многоходовка в десяти измерениях, да вот, не повезло ему с Шойгу с народом не повезло
Русские ничем не хуже и не лучше немцев, в целом у них очень похожие менталитет и история.
Quote from: 2Easy on 04 June 2022, 07:20:20Русские ничем не хуже и не лучше немцев, в целом у них очень похожие менталитет и история. так ровно наоборот. русские захватывали и заселяли земли ассимилируя местное население (иногда вытесняя). Немцы захватывали в основном в средневековье. Потом они просто заселялись по странам, образовывая в них верхушку, хотя при этом нередко и сами ассимилировались
так ровно наоборот. русские захватывали и заселяли земли ассимилируя местное население (иногда вытесняя). Немцы захватывали в основном в средневековье. Потом они просто заселялись по странам, образовывая в них верхушку, хотя при этом нередко и сами ассимилировались