Но Лукашенко всё же знатный тролль.
Лукашенко дурак. Хитрый, но дурак.
В ЖЖ есть юзер с ником solnzepodobny и с фоткой Лукашенки на аве, вот он — знатный тролль
solnzepodobny: Путин — трусливое и подлое ничтожество..)) Это он заставил меня гнать курдов на польских пограничников, а сам потирал потные ладошки из-за кулис этого гнусного спектакля.Это он учил двигать на колючую проволку в первых рядах женщин и детей....Мерзкая тварь..
Вот если бы у Запада был сильный лидер...Если бы Президентом США вместо Байдена стал Лукашенко, Путин бы от страха наделал бы, простите, в штаны...Я бы припомнил ему все унижения...Все его преступления.
95galz: Не поясничайте!
solnzepodobny: Я и не поясничаю...Путин мне друг и брат и потому я болезненно воспринимаю даже мелкие его недостатки. Как учитель требовательно отношусь к любимому ученику.
Сбил спутник — молодец..Но разве нельзя было так его сбить, чтобы без мусора? Чтобы, как говорится, мокрого места в космосе от спутника не осталось...А теперь у Илона Маска задачка — запустить на орбиту мусоуборочный космический аппарат..А ведь на эти деньги можно было накормить всех курдов мира, посторить им дома в Курдистане, чтобы они не рубили топорами белорусские берёзки..