Ну и где показали себя преимущества конкурентной демократии, если проводилась политика, результаты которой еще пару поколений расхлебывать будут? Понимаю, вопрос философский.
Ну так я и написал: "насколько я понимаю". Вы понимаете иначе, и я тоже спрошу Вас как и Вы меня: а на чём основывается Ваше это мнение? Моё - частично на личном опыте, частично из Инета.
Ракеты по определению материал расходный.
мое мнение основывается на том, что в России нет свободы слова, что приводит к замалчиванию проблем, что наглядно видим на примере спизженных униформ, ржавых автоматов и да, вы в курсе, что мобикам в Херсоне не дают патронов? Они бегают по окопам с незаряженными автоматами. Говорят, что «боятся бунта», однако, я думаю, что проблема в другом: патроны там же где и униформы
А теперь представьте, что у пуйла не осталось ни одной ракеты. 0. Без палочки.Это будет означать, что Эрефию сможет завоевать любой, у кого ракеты есть. Хоть Китай, хоть Казахстан, хоть Финляндия.
С этим я не спорю и не спорил, просто вообще я не об этом. Так да, на основании такого можно косвенно судить о том, о чём я там писал. Но я не хочу косвенно.
«Как сказать 34 слова и ни одной мысли» Издание 2-е, дополненное и исправленное