Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 2648642 times)

Online pitonenko

• View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #16035 on: Today at 07:12:25 »
  • 0
  • 0
Да, здесь с Россией сравнивали, но у нас во время частичной мобилизации за границу выпускали.

ВыпускаЮТ. Приказ о частичной мобилизации не отменен, сроки в нем оговорены не были.
Спасибо за поправку. Тем паче.
Но новых вроде как сейчас не мобилизуют.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #16036 on: Today at 07:25:40 »
  • 0
  • 0
Думал, первым назовут проникновение в жилище..
А так достаточно тривиальные процедурные нарушения.., что объясняются обычным отставанием законодательной базы. Да, обычно задержанием уклонистов должны органы внутренних дел. Но.. отечество в опасности! Логика безупречная: служить отказываются - таких ловят. :)
Отказался предъявить документы - задерживают, убегает - догоняют, сопротивляется - огребает.

Это называется жизнь по понятиям. Причем не по мелочи, а глобально. Мое мнение: для большинства людей это оборачивается бедами. Да это и видно по тем же России и Украине, где уже давно жизнь во многом по понятиям, что активно на свою же голову поддерживается снизу.гда
Конечно. Это нацистская Германия была правовым государством, а в бывш. Российской империи законодательная база всегда будет отставать. Хотя и наблюдался в последние десятилетия а этом прогресс. Похвально, когда придают законный вид и толк..
Но можно власть и понять. Стремление народа бороться за свободу настолько низко, что требуется уже незамедлительно стрелять ухилянтов на месте. Не тот народ обозвали бандой симулянтов.
А теперь вспомним, сколько бюрократии надо, чтобы банально вышку вернуть..
А законной власти нет в принципе, президента, суда...

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #16037 on: Today at 07:32:25 »
  • 0
  • 0
Ещё и европейский выбор прописали в конституцию на свою голову.
Как после этого Европе поддерживать. А ведь поддерживает, глаз на беззаконие прикрыла.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #16038 on: Today at 09:11:39 »
  • 0
  • 0
Разумеется, Украина в другом положении, но это дела не меняет.
Для тех, кто думает, что это Украина напала на РФ, конечно не меняет.

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #16039 on: Today at 10:30:10 »
  • 0
  • 0
Кого большинство, я сказать не могу, но точно знаю, что многим очень дискомфортно и очень неприятно, что их воспринимают как беженцев, приехавших навсегда сидеть на пособии.
В какой-то степени (очень маленькой) симпатизирую - но а что вы хотели? :o Вы пытались поставить себя на место среднего немца/француза/испанца? :negozhe: Очевидно, что НЕТ, раз появляются такие неуместные стенания. Мы платим неподъемные налоги 30-40% от зарплаты, их еще поднимают, потому что #анижебеженцы, а вы еще хотите, чтобы мы радостно хлопали в ладоши, потому что какая-то Анна Ивановна, которая 20 лет работала бухгалтером соизволила приехать и сидит у меня на шее? Ей, видите ли, не хватает творческой реализации и общественного признания :down:

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #16040 on: Today at 10:33:53 »
  • 0
  • 0
А как же разговоры, что украинцы защищают Европу от страшного агрессора?
Очевидная неблагодарность и жлобство.