Ваши аргументы очень сильно пахнут тоталитаризмом.
У меня нет «аргументов»
Аргументы - это когда человек пытается логическими выкладками обосновать мнение, где у меня такое? У меня голые ФАКТЫ, как-то: Россия напала на Украину, Россия убила десятки тысяч мирных жителей. От того что вам неприятно/горько/стыдно ( а может, вас распирает
гордость от маленького победоносного геноцида, я ж не знаю?), и вы не хотите/ не можете признать правду - от этого эта самая правда не поменяется. Невинно убиенные уже смотрят безмолвно на вас. Не знаю, есть ли ад, но если он есть, то Путлер будет там гореть в обнимку с Гитлером.
погружаться в какое бы то ни было безликое зомби-сообщество, где все как один.
«зомби-сообщество» - это отрицать то, что происходит буквально у вас на глазах, только потому, что по зомбоящику сказали, что «война - это мир, а свобода - это рабство». Вы и представляете из себя типичного российского зомбака, примите это.
Из того, что меня совсем не радуют военные действия армии моей страны, вовсе не должен следовать вывод, что я обязан поддерживать таковые, скажем, украинской армии.
Вообще-то это
нормально поддержать того, на кого напал гопник. А «не поддержать» в данном случае = молчаливо поддерживать гопника. Это - ваше право, но вам не приходило в голову, что война кончится когда-то, но поддерживающим гопника потом будет мучительно стыдно. Или переобуетесь потом на лету, что типа «всегда был за Украину»?
Я категорически против любых войн между людьми. И я совсем не нейтрален, а крайне возмущен людской глупостью и беспечностью.
бессмысленный флуд ни о чем, учитывая вашу молчаливую поддержку геноцида, который устроила Россия