Обоснуйте. Где я написал "завидуйте" и "ненавидьте"? Ну-ко ткните пальчиком.
Вы же этих людей, мягко говоря, не любите и пытаетесь донести до меня свою точку зрения и свои к ним чувства. Для этого и постите видео и пытаетесь воздействовать на мое сознание. Я прекрасно Вас понимаю. Но мыслю не только в рамках той информации, которую Вы мне подаете, а шире. У меня нет времени и желания переживать нелюбовь к этим людям или идти на баррикады против них и действующей власти, потому, что по моим представлениям от этого будет только хуже. И далее я развиваю мысль, почему будет хуже.
Вам показали троих практически рандомных российских депутатов. С чего вы вдруг стали вспоминать о каких-то политиках в Европейских (sic!) странах? Вам их разве показывали?
Мне непонятно, с чего я вдруг должен строить свое видение ситуации и моделировать дальнейшие сценарии развития событий только на основе того, что Вы мне показали и не учитывать другую информацию? Вы ожидали, что я возьму автомат и пойду их расстреливать? Или буду вести в сети пропаганду против действующей власти? Буду их осуждать? Вы считаете, что только такая реакция будет адекватной на то, что мне показали?
Люди, кто-нибудь понял эту фразу?
Объясните, пожалуйста, я не врубаюсь, с какого этому присвоен отдельный номер .
Какой номер, Вы о чем? Я говорю Вам, что зашел в гугл и нашел это расследование, подготовленное центром Навального на множестве сайтов, и оно не только-только появилось.
По-моему, в ролике достаточно наглядно показано, как именно они были востребованы властью и какую именно "пользу" принесли — нет, совсем не народу России, а токмо народонаселению Кремляндии.
Может быть, вы расскажете, какую пользу эти деятели и ещё несколько сотен им подобным принесли лично вам, что вы так милостиво разрешаете им покупать виллы в Европе на ваши же деньги?
Ну теперь-то Европа отберет у них эти виллы(если эта информация о виллах вообще не фейк, что еще не доказано) и они поймут наконец, что надо вкладывать заработанные деньги в Россию. Олигархический режим, который существовал до недавнего времени в России подразумевал узаконенный грабеж страны с одобрения верховной власти. Ну и элиты, имеющие возможность, этим пользовались, все было законно и ненаказуемо. Зачем это было необходимо властям, мечтающим строить СССР? Может в этом был резон? Да, был. Самая лояльная оффшорная политика в мире, которую проводил Путин в России позволила привлечь технологии в страну. Это был крючок для западных промышленников. Можно заниматься производством и все выводить в оффшоры, а из оффшоров в Россию хлынули инвестиции вместе с технологиями. И запад это прочухал и стал вводить санкции, а Путин стал национализировать и переводить под своих предпринимателей эти предприятия. Вот так в России появились современные технологии, да, в недостаточном количестве, но это лучше чем вообще ничего. Когда отношения России и Запада обострились, те, кто поучаствовал в "схеме", они должны были сделать выбор, либо остаться с Россией, лишившись западных активов, вилл, машин и яхт, либо сбежать на Запад. Так и произошло. И Путин сказал олигархам: жизнь дороже денег, Вы должны осознать, что Вы нужны Западу до поры до времени, пока здесь у нас не рухнет власть и Россию не попилят. Технологии перестали поставлять, обложили санкциями, значит оффшорную политику прикрываем. Начинается жесткое противостояние с Западом, выбирайте с кем Вы.
А как бы вам так подсказать, что не стоит решать за всех людей скопом, особенно в области того, чего они заслуживают и чего желают?
Я ни за кого не решаю, а руководствуюсь принципом: "Люди имеют то, чего заслуживают".
И почему не стоит тех, кто считает, что подонков во власти можно и нужно менять, сажать в тюрьму и пытать, а лучше дать им немножко власти над подонками и посмотреть, так ли они хороши, как себя малюют?
Решает каждый сам за себя и имеет каждый то, что заслужил. Может завтра эту троицу расстреляют, а может она проживет долгую и плодотворную жизнь в России и принесет огромную пользу ее народу? Это ведает только Балрог.