Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 2480731 times)

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #7545 on: 04 February 2023, 00:20:38 »
  • 1
  • 0
Да и вся эта сексуальная революция и толерантность и неолиберализм, которые исповедуют европейцы,  сатанизм и есть.
Есть большая разница между толерастией и уважением к личности. Не смотря на гипертрофированность и маразм политкорректности зерно идеи опирается на идеалы гуманизма и уважения к личности.
Я не считаю правильным принижать женщин и лишать их прав просто за другие половые признаки или глумиться над геем за то, что он таки родился.
Что плохого в том, то человек совершает намаз, если это никому не вредит? Это и называется социальное равенство и справедливость.
А фанатиков и мудаков в любом обществе хватает, и они способны извратить любую идею.
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
    • View Profile
« Reply #7546 on: 04 February 2023, 00:23:21 »
  • 1
  • 0
Вот мне интересно, а почему Вы выбрали жовто -блакитную  лягушку на аватар, если придерживаетесь антиукраинской позиции? И чьи уставы Вы чтете?
Зелёный, жёлтый и синий - цвета флага Бразилии откуда она родом. :negozhe:

Помимо Украины есть ещё Палау, Швеция и Казахстан.  ;)
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7547 on: 04 February 2023, 05:46:43 »
  • 0
  • 0
Какой же вы тупой) Но это наоборот хорошо. Называется не было бы счастья, да несчастье помогло — нация, которая построена на воровстве всего и вся и на поощрении воровства, способна только к кратковременным набегам, и потому оккупанты будут отступать снова и снова, пока не свалят окончательно с чужой земли.

На воровстве построены все мировые капиталы во всех странах. Никто не заработал своим горбом миллиарды долларов. И где воровства больше - еще вопрос (вернее понятно, что воровства больше там, где больше капиталов). Просто где-то оно узаконено, где-то нет. Думаете в США не воруют при поставках оружия и выделении бюджетов на его производство? В Англии не воруют? Или в любой другой стране западного блока? Биткоера крышевали на высшем уровне не помните как?

Заметьте, я за все время пребывания на форуме никого не оскорбил, как и pitonenko, но прозападные,  оппоненты только и сыплют оскорблениями.  Я этому могу дать такое объяснение: Когда оппонент подсознательно чувствует свою неправоту, но не может в этом признаться себе,  у него появляется внутренний дискомфорт, тревога  и необходимость найти виноватого в этом. Вот вокруг и появляются тупые инакомыслящие идиоты. Такой подход - это слабость. Чтобы эту слабость преодолевать - необходимо признавать свои ошибки и извиняться за нанесенные оскорбления, тогда будет и тревоги и других негативных эмоций меньше.
В вашем случае это не оскорбление, а беспристрастная констатация факта.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7548 on: 04 February 2023, 05:56:31 »
  • 0
  • 0
Нация построена не на этом. Это инфекция которая поражает нацию, нация либо вылечится, либо исчезнет. Но судить о всей нации по отдельным её представителям это неправильно. Я не сужу о чеченцах по горстке исламистов, я не сужу о японцах по камикадзе и нанкинской резне, я не сужу об американцах по Хиросиме и Нагасаки, я не сужу о немцах по Гитлеру и о евреях по Рону Джереми, так зачем вы такое говорите?
Шаблон ваш не в тему. Речь об устоях гражданской нации, а не о том, что каждый до единого русский генетически вор. Вместо того, чтобы тратить умственные усилия на поиск в библиотечке шаблонов, направьте одно усилие на следующую мысль: как может воевать армия, средства на которую государство крысит в режиме 24/7?

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7549 on: 04 February 2023, 06:05:38 »
  • 0
  • 0
Заметьте, я за все время пребывания на форуме никого не оскорбил, как и pitonenko, но прозападные,  оппоненты только и сыплют оскорблениями.  Я этому могу дать такое объяснение: Когда оппонент подсознательно чувствует свою неправоту, но не может в этом признаться себе,  у него появляется внутренний дискомфорт, тревога  и необходимость найти виноватого в этом. Вот вокруг и появляются тупые инакомыслящие идиоты. Такой подход - это слабость. Чтобы эту слабость преодолевать - необходимо признавать свои ошибки и извиняться за нанесенные оскорбления, тогда будет и тревоги и других негативных эмоций меньше.
Ваши слова, да Медведева бы как котёнка в них ткнуть :)

Завтра на натовской базе Рамштайн великие военачальники будут обсуждать новую тактику и стратегию, а также поставки на Украину нового тяжёлого вооружения и ударных систем. И это сразу после форума в Давосе, где недоразвитые политические тусовщики как мантру повторяли: «Чтобы добиться мира, Россия должна проиграть».

И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба.
А ведь это должно быть очевидно любому человеку. Даже западному политику, сохранившему хоть какие-то следы интеллекта.
19 января
https://t.me/medvedev_telegram/252

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7550 on: 04 February 2023, 06:27:34 »
  • 0
  • 0
но прозападные,  оппоненты только и сыплют оскорблениями
Вообще это забавно, что человек, который путает -тся/-ться, пишет "украинцы" с большой буквы, "Россия" с маленькой, и не вкуривает в русские фразеологизмы, называет меня прозападным оппонентом, когда я критикую депутатов за разбазаривание российских средств в Западную Европу.

Offline Kurt

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7551 on: 04 February 2023, 07:44:44 »
  • 0
  • 0
Зелёный, жёлтый и синий - цвета флага Бразилии откуда она родом. :negozhe:

Помимо Украины есть ещё Палау, Швеция и Казахстан.  ;)
ЕС?

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
    • View Profile
« Reply #7552 on: 04 February 2023, 14:51:30 »
  • 0
  • 0
Шаблон ваш не в тему. Речь об устоях гражданской нации, а не о том, что каждый до единого русский генетически вор. Вместо того, чтобы тратить умственные усилия на поиск в библиотечке шаблонов, направьте одно усилие на следующую мысль: как может воевать армия, средства на которую государство крысит в режиме 24/7?
Прикол в том, что я шаблонами не пользуюсь. :what?
как может воевать армия, средства на которую государство крысит в режиме 24/7?
Разве что с божьей помощью или чудом, для меня есть сие тайна великая. :dunno:
WHITE LIVES MATTER.

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
    • View Profile
WHITE LIVES MATTER.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #7554 on: 04 February 2023, 15:25:50 »
  • 1
  • 0
Когда оппонент подсознательно чувствует свою неправоту, но не может в этом признаться себе,  у него появляется внутренний дискомфорт, тревога  и необходимость найти виноватого в этом. Вот вокруг и появляются тупые инакомыслящие идиоты. Такой подход - это слабость.
:lol:
Rzeklo lajno: «Tchorz! Boi sie mnie dotknac».
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
    • View Profile
« Reply #7555 on: 04 February 2023, 15:29:57 »
  • 0
  • 0
Лень скопировать одну букву и написать "łajno"? ::)
WHITE LIVES MATTER.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #7556 on: 04 February 2023, 15:39:34 »
  • 0
  • 0
Если вам так приятнее, можно скопировать 5 букв и написать gówno :lol:

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7557 on: 09 February 2023, 13:26:00 »
  • 2
  • 0
«Уголовное дело о катастрофе "Боинга-777" "Малайзийских авиалиний" в небе над Донбассом 17 июля 2014 года получило продолжение. Представители Объединенной следственной группы (JIT) на пресс-конференции в Гааге в среду, 8 февраля, заявили, что Владимир Путин причастен к крушению лайнера, летевшего рейсом MH17, и лично одобрил поставки ПВО на территорию Украины. Об этом сообщил корреспондент DW из Гааги».
https://www.dw.com/ru/sledstvie-po-mn17-putin-pricasten-k-katastrofe/a-64631795

Лёд тронулся?

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7558 on: 09 February 2023, 14:49:46 »
  • 1
  • 0
Пока там предполагаемые записи Аксёнова неизвестно с кем и пуйла с Плотницким, в которых пуйло интересуется «Как вы оцениваете вот такую… военную составляющую?».
Какие именно поставки имеются в виду: "отпускники"-"добровольцы" или военная техника, включая «Бук», неясно.
Но в отношении того, что пуйло признают не беспристрастным наблюдателем, а стороной конфликта, лёд действительно тронулся.

Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #7559 on: 10 February 2023, 10:41:10 »
  • 1
  • 0
Лёд тронулся?
Не знаю, чего там у них тронулось; лично я с самого начала инцидента был уверен, что это кремлёвская моль велела сбить над территорией Украины российский лайнер. Чтобы получить casus belli.
Но тут же раися! Где даже повесить как следует не могут!