Это субординация.
Мне тоже этот канал нравится. Во время выступления Пу они пригласили проф. В. Соловья, и тот не отходя от кассы комментировал фразы, которые ведущие вылавлили из безбрежных вод речи.
1. Общие потери среди гражданских лицC 24 февраля 2022 года, с момента начала широкомасштабного вооруженного нападения Российской Федерации, до 15 февраля 2023 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) зафиксировало 21 293 случая гибели или ранения гражданских лиц в 1141 населенном пункте Украины, включая 8006 погибших и 13 287 раненых. Из числа случаев гибели или ранения взрослых, чей пол был известен, мужчины составили 61,1 процента, а женщины — 39,9 процента. Из числа случаев гибели или ранения детей, чей пол был известен, мальчики составили 57 процентов, а девочки — 43 процента.УВКПЧ ООН также получило информацию о 21 случае гибели или ранения гражданских лиц, включая 6 погибших (5 мужчин и 1 женщина) и 15 раненых (2 детей и 13 взрослых, пол которых пока не удалось установить), на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украина (далее — Крым), оккупированных Российской Федерацией.*Реальное количество случаев гибели или ранения гражданских лиц является значительно большим, поскольку многие сообщения о предполагаемых случаях гибели или ранения гражданских лиц из некоторых мест все еще ожидают подтверждения. К таким населенным пунктам относятся Мариуполь (Донецкая область), Лисичанск, Попасная и Северодонецк (Луганская область).
Меня тут в свое время высмеяли, что никаких гарантий безопасности Джонсону во время визита
Только надо впны помощнее закупать, говорят, что скоро ютуб закроют.
"Не впервой, мадам. Достанем и в грядущем".
Это в романские
Время сучье, это точно.
К сожалению или счастью, не я определяю характер эпохи.
Мы почти с самого начала войны следили за происходящим на фронте и за мировыми новостями. За этот год наш мир изменился. В нашем фильме — всё, что происходило на фронте и за его пределами: боевые действия, дипломатические усилия, сорванные переговоры, поставки техники и снарядов.
В одиночку нет, но таких как вы скопилось достаточно, чтобы определить. Как говорил Лео или кто-то у меня на работе, "сейчас все зоны красные", примерно такой посыл.