Да могла, конечно.
И ничего "нормального" у вас нет, об том и речь.
Заходил на сайт один раз. Не хорошо, когда личные даннные невинных людей публикуются.
Вот я в Крыму так и не побывал: ни в советском, ни в украинском, ни в российском.
А вот на Украине вообще никогда не был и теперь уже наверно и не буду.
Я кажется в Крыму был то ли в раннем советском детстве то ли в 1991 году, вот точно не помню.
а там есть невинные?
Чуть не заругался. Чем больше на отдыхе разрухи, так это к лучшему. Грязи и правда многовато.Но мне больше красоты окрестностей отчего-то запомнились, горы, море, серпантины, рощи можжевеловые, кактусы. Шампанске, коньяк коктеблятский.
Я кажется в Крыму был то ли в раннем советском детстве то ли в 1991 году, вот точно не помню. Точно знаю только что ездил на какие то юга вскоре после переименования Ленинграда. А вот на Украине вообще никогда не был и теперь уже наверно и не буду.
Ну кто в Крым едет за комфортом?!
Quote from: Чайник777 on 24 February 2023, 22:07:32Я кажется в Крыму был то ли в раннем советском детстве то ли в 1991 году, вот точно не помню. Точно знаю только что ездил на какие то юга вскоре после переименования Ленинграда. А вот на Украине вообще никогда не был и теперь уже наверно и не буду.До 1954 в Крыму были?