Может, и сливают. Но скорее всего, решили на билетах навариться.
Ви ідіёт или прикидуєтесь?
Или вы свои 600 кровных рубликов за присутствие на "празднестве" получили вместе со строгим наказом писать, что он-де был платный?
Т-щ лейтенант, уже за-е-бло ваше присутствие и ваша главпуровская хуйня, которую вы тут порете.
Мне похуй, что вы сейчас напишете и какие вопли о "матерящейся интеллигенции" подымете. Я не интеллигент и разговариваю с вами на вашем неинтеллигентном языке. Хочу написать то же самое, что пишу операторам ботоферм на ютубе.
Война не бесконечна. Хуйло не вечно. После войны будут искать людей, которые поддерживали убийства, оккупацию, разжигание ненависти и геноцид. Как кто-то метко выразился, это будет сафари для расследователей в газетах и следователей на местах. За розыск будут платить, и неплохо. Как за розыск работников концлагерей после Второй Мировой. "Фёлькишер Беобахтер" в виде 20 федеральных каналов хуйловской канализации исчезнет, а всякие норкины и соловьёвы получат свою тридцатку, и виллы на Комо и Рублёвке им не помогут. Нет, я не идеалист. Это вы идеалисты-сталинисты и верите, что установка 100 памятников Сталину спасёт вас от наказания. Магическое мышление, колыбель человечества, что поделать. Но только другие люди из колыбели уже вылезли и как младенцев по попе вас наказывать не станут. Пробовали уже без люстраций. Не прокатило. Поэтому завалить хлебало и съебнуть со всех горизонтов — в ваших же интересах. Пока вы смеётесь над "хилой интеллигенцией", которую за плакаты четвёрка бравых космонавтов за руки и за ноги тащит в автозак, готовятся дела для того, чтобы вы почувствовали себя на её месте и участником сафари. И, к вашему сожалению, не в роли охотника.
Щас, предчувствую, начнутся отмазы "А я чо? Я ничо! Я буквы пишу!". Буквы бывают разные. Сейчас вот последнюю букву латинского алфавита чествуют. И у «Свободного радио и телевидения тысячи холмов» тоже были только буквы, которые передавались другим людям. И в VB печатались буквы и картинки. А в итоге верёвка. Думайте.