Я тоже сделан в СССР, и лексикон был предназначен не для впечатления, а для доходчивости и предупреждения. Не лексиконом нынче впечатляться надо.А насчёт "страшной власти" спасибо, посмешили.Для преступников всегда страшно оказаться под властью честных людей. Как же так⁈ Это же они — преступники — хозяева жизни, а их в тюрьму! Как же так?
Quote from: pitonenko on 02 October 2023, 21:32:59И не самый плохой образ. Ну да, только сей образ т. Ж. использовал в кач. символа Чувашии.
И не самый плохой образ.
Чувашия це Россия.
А на оккупированных территориях где?Кстати, позавчера в Мск был концерт по поводу годовщины «присоединённых территорий». Так там не было ни Путина, ни человека, похожего на Путина. И трансляции на российских тв-каналах не было. Сливают победу русского оружия?
А для кого концерт?
Зацепили же. Сколько же вас, людей честных?И ведь верно, есть мое мнение, а есть неправильное
У русских власть любить редкость.
И будут изучать, кто что говорил в тырнете, в пивной.
Официальный представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров сообщил, что власти республики ведут реестр иностранцев, которые негативно высказываются о стране, сообщает Tengri News. «Естественно, мы этот список ведем. Но это рабочий список, и мы его разглашать не будем. Число тоже не могу назвать», — заявил Смадияров на брифинге для прессы. Он также добавил, что людям, попавшим в список, будет закрыт въезд в страну.
Задолбало. Для "противников" и "сторонников" т. Сталин только повод для троллинга.