« Reply #11855 on: 03 February 2024, 23:22:09 »
Почему перестал? Вполне можно стать случайной жертвой очередного удара а это неприятно.
Не бойтесь.

https://novayagazeta.ru/articles/2009/11/24/40333-vzryv-gaza-v-moskovskoy-pyatietazhke
https://ria.ru/20091121/194819261.html
Взрыв бытового газа произошел в ночь с пятницы на субботу в жилом доме №109/1 на улице Юных Ленинцев. Люди мирно спали, когда на цокольном этаже ветхой пятиэтажки, в магазине «Продукты», взорвался баллон с газом. На часах было 12 ночи.
Мощная взрывная волна выбила перекрытие между цокольным и первым этажами. В квартирах на первом и втором этажах вылетели окна. Огню хватило пяти минут, чтобы охватить несколько квартир. Людям, проснувшимся в первом часу ночи от оглушительного шума, этого времени было катастрофически мало, чтобы спастись.
В 00.54 мск пожару был присвоен второй, повышенный уровень сложности, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сложность пожаров измеряется по пятибалльной шкале, где самый опасный - пятый уровень.
По данным Бобылева, горели первый, второй и третий этажи. Представитель МЧС сообщил, что в тушении пожара участвовали 26 пожарных расчетов и один поисково-спасательный отряд.
Я в этот момент находился в этом доме, но мне повезло - я жил в последнем подъезде.
Никогда не знаешь что, где, и когда случится, и Вы даже не успеете как-то отреагировать. Поэтому забейте и живите спокойно.

He recalled the response from the Litany against Fear as his mother had taught him out of the Bene Gesserit rite.
“I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.”
« Last Edit: 03 February 2024, 23:24:25 by cetsalcoatle »

WHITE LIVES MATTER.
Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Simba mwenda pole ndiye mla nyama