Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1665849 times)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #12765 on: 03 May 2024, 14:24:20 »
  • 0
  • 0
Роман, возьмите себя в руки и включите голову, пожалуйста. У меня нет ни слова о допуске российского ТВ в Украину, я вообще ничего не писал о том, допускать или нет. Я говорил о внутриукраинских процессах.

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12766 on: 03 May 2024, 14:35:29 »
  • 0
  • 1
То и значит. Сразу всего не совершишь, но тенденция понятна. Сперва из эфира, потом из кабеля. Никто не возбраняет делать украинское, но зачем-то потребовались квоты, запреты и ограничения. Задолго до 2014. Так что у Изотовны своя правда. :)
а почему независимое государство должно своим коштом транслировать чужие каналы? ??? :-\
Каким своим? Любой канал оплачивает зритель, через абонент плату или через рекламу. Свобода информации ...независимо от государственных границ. Напомню, времена, когда Ельцин утро начинал с того, чтобы сделать Украине приятное.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #12767 on: 03 May 2024, 14:40:07 »
  • 0
  • 1
Напомню, времена, когда Ельцин утро начинал с того, чтобы сделать Украине приятное.
выпивал стакан горилки на завтрак?

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #12768 on: 03 May 2024, 14:50:23 »
  • 0
  • 0
Лёва, вопрос остался неотвеченным: кто тебе навязывает не твоих детей? :)
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #12769 on: 03 May 2024, 14:51:06 »
  • 1
  • 0
Опять эти определения. Случаи разные бывают. Вот моя знакомая из Скадовска. Говорит на украинском, дочь кандидат украинских наук. Была фанаткой Путина и России, крымнаш одобряла. "Всегда там граница была". Сейчас, видимо, россиянка. Но это не точно. НО! В Украине все украинской должно быть. Естественно, я заинтересовался. Книги, газеты на русском? Це можна. Телеканалы? Нет, телевизор низзя. Если будут русские телеканалы, то никто украинское смотреть не будет
А Вы каких наук кандидат?
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12770 on: 03 May 2024, 14:53:44 »
  • 1
  • 0
дочь кандидат украинских наук.

Что значит "украинские науки"?

Online Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12771 on: 03 May 2024, 14:57:56 »
  • 0
  • 0
некорректное сравнение: в Ленинграде/Петербурге немецкий язык никогда не был основным языком общения значительной части населения
а даже если был бы? как в Люксембурге или Швейцарии? :negozhe: Не надо прикидываться дурачком и представлять, как будто дело только в языке! На мордорских каналах прямо вакханалия кровопийц, они прямо смакуют убийство каждого украинца, и это надо показывать украинцам? чтобы некто ФО, который сладко спит в Германии, себе поставил галочку, что есть «плюрализм думок»? Я работаю с украинками, у которых отцы-братья на фронте, интересно, осмелился ли бы он что-то им вякнуть про «плюрализм» :down:

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12772 on: 03 May 2024, 15:01:54 »
  • 0
  • 0
а даже если был бы? как в Люксембурге или Швейцарии? :negozhe: Не надо прикидываться дурачком и представлять, как будто дело только в языке! На мордорских каналах прямо вакханалия кровопийц, они прямо смакуют убийство каждого украинца, и это надо показывать украинцам? чтобы некто ФО, который сладко спит в Германии, себе поставил галочку, что есть «плюрализм думок»? Я работаю с украинками, у которых отцы-братья на фронте, интересно, осмелился ли бы он что-то им вякнуть про «плюрализм» :down:

Роман, реально последний раз вежливо Вам говорю. Ещё раз: перечитайте спокойно мое сообщение. Там ни слова нет о российских каналах, ни в какую сторону. Я говорил о ВНУТРИУКРАИНСКИХ процессах. Если Вы с этого раза не поймёте и не заберёте конкретно эти слова назад, с Вашей готовностью к нормальной дискуссии все будет ясно уже на 100%.

Online Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12773 on: 03 May 2024, 15:03:25 »
  • 0
  • 0
Я говорил о внутриукраинских процессах.
типа Кивы, ОПЗЖ? И чем он отличается от Симонян и Скабеевой? :down: вы удивитесь, но некоторые люди и правда предатели и работают/ работают на мордор. Им дать трибуну? чтобы что?

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12774 on: 03 May 2024, 15:03:32 »
  • 0
  • 0
Каким своим? Любой канал оплачивает зритель, через абонент плату или через рекламу. Свобода информации ...независимо от государственных границ. Напомню, времена, когда Ельцин утро начинал с того, чтобы сделать Украине приятное.
Замечательно читать о свободе слова от фаната агрессии Пу  :D

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #12775 on: 03 May 2024, 15:03:38 »
  • 0
  • 1
Вчера, 2 мая, ударом авиабомб по городу Дергачи была повреждена спортивная школа, пострадали пенсионер и 8 детей.
При авиаударе по селу Калиново погиб 1 человек и были ранены ещё двое.
При обстреле города Красногоровка погиб ещё 1 человек.
При обстреле села Мемрик погибли 2 человека, в том числе 12-летний ребенок, и были ранены ещё двое.

Сегодня, 3 мая, ударом по городу Курахово убиты 2 человека и ранены ещё двое.
Ударом по Харькову разрушен двухэтажный частный дом, 1 человек погиб, ещё один, вероятно, находится под завалами.

В то время как Украина бьёт по военным полигонам, уничтожая ATACMSʼами по сотне оккупантов сразу, и уничтожает огневые установки, пуйловские твари бьют тупо по городам и сёлам, демонстрируя навыки, которые применяют их друзья-хамасовцы.

Это происходит прямо сейчас.
Прямо сейчас идёт война.
Прямо сейчас убивают людей.

И эта тема — об этой войне.
Официально прошу вырезать весь флуд и флейм последних страниц в отдельную тему, а тех, кто будет впредь порываться его в этой теме разводить разными смехуёчками, ставить на вид с точки зрения модераторства.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Online Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12776 on: 03 May 2024, 15:05:43 »
  • 0
  • 0
Насчет «забирания слов обратно» - гротескно слушать от человека, который незнакомым людям ставит психиатрические диагнозы на расстоянии :lol:

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12777 on: 03 May 2024, 15:07:04 »
  • 0
  • 0
И эта тема — об этой войне.
Российские сми — тоже участники войны. Вспомните, что концепция гибридной войны придумана в РФ.

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12778 on: 03 May 2024, 15:10:18 »
  • 0
  • 1
некорректное сравнение: в Ленинграде/Петербурге немецкий язык никогда не был основным языком общения значительной части населения
Это высокооплачиваемые дяди-чиновники сказали? Что-то запретили вам, а вы радуетесь? Так то и есть "совок". Ну  видел я сайт RT,  ресурс как ресурс, всей правды не скажет, так ее и Бхудх не ведает. По сравнению с Украинской правдой, так верх объективности. Заметим, запреты вводились без судебного разбирательства, т.е. и предъявить-то нечего.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Online Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12779 on: 03 May 2024, 15:11:29 »
  • 0
  • 0
Российские сми — тоже участники войны. Вспомните, что концепция гибридной войны придумана в РФ.
:+1: и не только СМИ, ещё есть целые фермы троллей, многие из которых именно работают с нарративом #нифсёоднозначно, потому что тупо прокремлевская пропаганда не прокатывает на многих площадках