Странно, что здесь не обсуждают удар по Москве и, в частности, по московскому НПЗ:
Можно было бы попросить москвичей поделиться впечатлениями, но они могут подумать, что я буду злорадствовать и не ответят.
На мой взгляд, все эти события довольно малозначительны... Одни только эмоции.
Эмоции в том плане что топлива не хватает гражданским, что вызывает у них негативные эмоции а радостные у другой стороны конфликта.
Что-то ваши не думают о гражданских когда целенаправленно уничтожают гражданскую инфраструктуру Украины годами.
Quote from: 2Easy on 20 June 2026, 15:35:55 Что-то ваши не думают о гражданских когда целенаправленно уничтожают гражданскую инфраструктуру Украины годами.так опыт Украины как раз таки и показывает что можно это делать годами без особого эффекта. Так что события малозначительные.
Малозначительные если направлять эти действия против гражданских, а ВСУ направили действие на баки российской бронетехники.
Quote from: 2Easy on 20 June 2026, 16:55:56Малозначительные если направлять эти действия против гражданских, а ВСУ направили действие на баки российской бронетехники. разве? И всё, российская армия полностью обездвижена из-за нехватки топлива? Вот это новость! Пойду сообщу Путину
Ваша уникальная способность видеть в кирпичном доме только один кирпич и думать, что дом построен из этого одного кирпича, не перестаёт меня удивлять.
Просто Чайник хочет всего и сразу: и обездвиженную российскую армию, и украинский флаг над Кремлём, и суд над военными преступниками. А так сразу не бывает.