не платить налоги и быть неплательщиком налогов это две разные разницы
Большие?
Нет, значит, ни у одной страны на Земле методов против Кости Leo?
а для чего , если главное условие - не нарушать законодательство?
Ты полностью германизирован, Лео. Порядок прежде всего и все в соответствии с законом.
а для чего делать проблемы самому для себя ?
И где твой славянский дух? Призрак, который говорит вам, что законы следует нарушать или избегать?
Вспомнил устав партии по*уистов.
— Приятного аппетита, да хранит Всевышний ваше пищеварение! — И тебе того же до конца дней! Присаживайся. Что наверху? — Наверху — Аллах… — Мне так высоко не надо. У эмира нашего ханского — какое настроение? — Велел узнать, что такое «коррупция». — Зачем? — Велел… — Ты это слово когда-нибудь слышал? Я — нет! — Я слышал. Еще когда шпионил. Это у них там, на Западе… — А у нас, на Востоке, эта жуть встречается? — Ну откуда, у нас-то? На Востоке-то? Сам посуди! У нас другие традиции! У нас ведь тут что есть? — Что? — У нас, на Востоке — калым есть… Калым — есть? — Есть. — Хабар есть… свой интерес есть… У тебя как со своим интересом? — Соблюдаю. — Ну вот… Потом этот еще… навар! — Подмазка…
Pinia, объехать закон на кривой кобыле — это и есть самый что ни на есть славянский дух! Не всякий прут по закону гнут. Нужда закона не знает, а через шагает. Закон паутина: шмель проскочит, муха увязнет. То-то и закон, как судья знаком! Закон что дышло: куда хочешь, туда и вышло. На людей законы, а на себя рассуждение. И т. п.
Quote from: pitonenko on 24 May 2022, 13:50:07Вспомнил устав партии по*уистов. надо наново зубрить
Члена партии всё по***. В том числе и устав.
Встречаются два пофигиста. Один говорит:— Я такой пофигист... от меня жена ушла, амне пофиг, дети ушли — пофиг, квартирасгорела — пофиг, я же пофигист!Другой:— Я тоже пофигист! Вчера иду домой,поднимаюсьпо лестницеба на лестнечной клетке стоят два амбала.Они у меня и спрашивают:— Ты Коля?Я отвечаю:— Я.Ну они и начали бить меня руками и ногами,а мне пофиг... я не Коля