Приведите свою, делов-то.
Судя по последним данным, вагнеровцы, чтобы скрыть следы пыток перед инспекцией или как maleficium, дабы порадовать Пу. Причём, скорее всего, без согласования с командованием ВС РФ, хотя оно и не нужно в Лугандоне. В любом случае о признании Пентагоном сбившегося с курса реактивного снаряда и прочих фантазиях речи нет.
НЕЗЫГАРЬМи 6 рассматривает три возможных варианта использования РСЗО, поставляемых для Украины.Сама поставка состоится в ночь с воскресенья на понедельник, груз уже прибыл в Аэропорт Жешув. Исполнят все ВСУ под полным контролем офицеров Минобороны Великобритании, как было с ударом по крейсеру Москва.Первая цель -Крымский мост, но это самая маловероятная операция, так как Крым закрыт эшелонированными системами С 400 и рядом новинок ПВО, а там и новейший дивизион С 500.Вторая цель - лагерь военнопленных в деревне Еленовка, где находятся нацисты с Азовстали и военнослужащие ВСУ.Британцы хотят обставить удар РСЗО, как попытку ВС РФ скрыть «казнь и пытки над пленными, а после хайпонуть по темнику Бучи». Третья цель - Севастополь, обсуждается центр города или база ЧФ, но есть риск попасть в зону действия ПВО на острове Змеиный, так как дальности РСЗО, поставленных сейчас, хватит только при пуске из Одесской области.Ракетный удар по Курску или Белгороду Киев пока не рассматривает, поскольку у командования ВСУ есть понимание, что ценой этого удара, станет уничтожение правительственного квартала.t.me/russica2/46486251.1K viewsJun 5 at 09:46
За возмущение по поводу Украины не платят, в отличие от постов, отвлекающих внимание
Интересно, что российские источники уже писали об обстреле лагеря в Еленовке 5 июля.https://t.me/russica2/46486
Это было 5 июня, вот в чём прикол
И вы не на миг не допускаете, что это реальный умышленный слив реальных разведданных, полученных российскими агентами, разведчиками и шпионами? ...
Владимир, я страницу назад и спрашивал: вы хоть на миг допускали вышеизложенный Ж бред?
Я знаю, что это такое. А вы?
Если бы вы знали, что такое селективное восприятие, то таких глупых вопросов бы не задавали
Я знаю, что это такое. Но не по себе — в отличие от вас
Я ни минуты не буду спорить с плоскоземельщиком или креационистом. Называйте это селективным восприятием