Ну и? Можно двадцать раз повторить, что Акелла промахнулся. Дальше что?
Зачем мне выполнять за Вас Вашу работу? Это же Вы на бабках от Штази сидите, вот и молчите в тряпочку.А лучше посмотрите, куда там руский военный корабль уплыл, и вперёд — за ним.Я прекрасно знаю, т-щ тролль, демагог и идиот (потому, что продолжаете думать, что никто не видит, что Вы тролль и демагог), что Вы на это ответите очередным валом смайликов (или специально не ответите, а потом ответите с криками ""Ха-ха-ха, предсказал, нострадамус несчастный?"), но Ваши потуги здесь действуют лишь на таких же троллей и демагогов, а поскольку Вы мужик, то и родить потуги не помогут, только грыжу заработаете.Чемодан, порт, «Москва»!
Какой «Акелла»? Скорее уж крысеныш Табаки
Кстати, как натовцы придут, ведь из мирных никто не пострадает?
Я правильно понимаю, что это «всё» вы адресуете только украинцам? Или России можно продолжать «трещать словами» про «денацификацию», а по факту этнических чистках?
Quote from: Gaeilgeoir on 12 August 2022, 10:22:52Я правильно понимаю, что это «всё» вы адресуете только украинцам? Или России можно продолжать «трещать словами» про «денацификацию», а по факту этнических чистках?Очевидно, Лео предланает относится к России или Кремлю, как к природному явлению, стихие, неподвласной человеческому разуму и желанию.
ну если только по паре свадебных процессий шарахнут
Кстати опять. России объективно потери среди мирных сильно не нужны. А украинские власти тут являются бенецифиарами.Как говорится, чем больше сдадим...
В Гомельской области Беларуси на военном аэродроме Зябровка прошлой ночью произошло возгорание техники. Белорусы перенимают опыт российских коллег https://t.me/modmilby/16963