В Косино (Закарпатье) русскую баню переименовали в венгерскую сауну.
Вы прямо как москвич Не в Косине, а в Косино. В Замкадье есть район Косино, там мелкушная Анна живёт. А венгерская сауна, это, конечно, fürdőkád.
Интересно, какие ее отличия от других саун? В Косине это была просто парилка с венгерской музыкой.
серьезно?
Извращенцы на Западе. Вот и у меня душевая кабина с ФМ- радио.Максимум, что в бане допускается - акапелло
Рекреационный центр называется Косино. Как же мне его скланять?!
Склонять можно на основе срля: Косино, Косина, Косину etc.
"Когда я снимал фильм «Рай», то искал артистов и в Западной Европе, и в Восточной. Ни один западногерманский артист тогда не согласился играть начальника лагеря! А актеры из Восточной Германии – с удовольствием. И все потому, что у восточных немцев не воспитали чувства неполноценности.Западные немцы испытали чудовищное давление американцев, чудовищное влияние на свою ментальность...".
читал статью русистки, что в реальном языке это давно отмерло и надо бы допилить норму
Але це не пропаганда, ні! Не російський народ говорить мовою телевізора, а телевізор говорить мовою російського народу. Завоювання чужих земель, «розширення», насадження своєї «неповторної цивілізації» – і є справжня національна релігія російського народу з часів посилення Московського князівства. Так було завжди. У 1904 році вільнолюбні студенти Петербурзького університету та інша ліберальна публіка збиралися на Дворцовій площі зі співом «Боже, царя храні!». А вже за рік їхні настрої радикально змінилися. Тому що російський народ не може пробачити своєму правителю зовсім не початок агресивної війни – це якраз чудово, – а поразку у війні. Саме поразки у війнах і призвели і до першої, і до другої російських революцій.
Да ну. Неубедительно. Многие молодые россияне хотели бы жить в евроамериканской цивилизации и никакой русский мир им не нужен. Они просто атомизированы, разобщены и по одиночке ничего сделать не могут.
Путин и Российская Федерация не выиграют эту войну. Они проиграют. Он — маленький человек и в прямом, и в переносном смысле.