На этой карте я всегда не понимал одного: а какого хрена Тирасполь теперь в Молдавии?
Другий варіант: таки уламати Лукашенка напасти з півночі (самогубство для режиму Батька).
о каком «мирном договоре» идет речь? вы о перемирии? так это отнюдь не «мирный договор»
Типа того.Только на Волыни делать нечего.Впрочем, я и не Путин.Жираф большой
Що ж, Росія може підірвати Каховську дамбу, щоб виправдати втечу з Херсону і затопленням перекрити шлях ЗСУ.Другий варіант: таки уламати Лукашенка напасти з півночі (самогубство для режиму Батька).
Объявление мобилизации тоже считали самоубийством путинского режима. Белорусы ровно как и русские стерпят всё.
У его нахождения в составе Молдовы, как и в нахождении Крыма в составе Украины, есть одна существенная проблема: еще в позднесоветское время эти территории были "вандеями Перестройки", а после распада СССР по уровню ватности и совковости они обгоняли саму РФ. Объясняется это чужеродностью их культуры культурам республик, к которым они формально были приписаны, тогда как имперско-советская идентичность была как бы нейтральной и дефолтной, хотя ее носителями были далеко не только этнические русские: в Приднестровье украинцев под треть, в Крыму тоже что-то около того.
Аналогічно значний актив русомирців у Казахстані - українці.
Про треск мне не очень понятно. Хотите сказать, что мы чего-то такого не знаем, чтобы понять?Так произнесите это.Но я, хоть и слаб памятью, кое-что отслеживал за последние 30 лет.
Да вы поправляйте.
Quote from: pitonenko on 21 October 2022, 13:49:25Да вы поправляйте. Сами не уверенны в числе?А по каким каналам отслеживали — Первый, Россия, Рен-ТВ или Звезда?