До 24 февраля мне казалось, что на фашистов много довесили в целях пропаганды, ну не могут быть люди настолько демоническими, да ещё массово. Спасибо рашистам, ответили на мои вопросы по этому поводу личным примером. Как будто на машине времени прокатили.
По теме топика: говорят что у дальних родственников, которые давно живут в Германии и скорее всего являются её гражданами и никак кроме языка не связаны с РФ недавно сильно повредили машины на платной охраняемой стоянке. Правда говорят это люди которые полностью находятся под влиянием зомбирующего излучения так что я не знаю...
Будь у нас с культурой протестов несколько хуже, а с культурой кровной мести немного лучше, получилось бы то, что получилось у сирийцев.
Признали его действия преступными, как и политическое руководство фашистской Германии.
Повреждение заключалось в отклеивании буквы Z?
Не уверен что она была. Для уточнения: не владельцы машин зомбированы а те от кого я об этом узнал. Но факт вполне может иметь место....
Чем столетье печальней для современника, тем интересней для историка — даже для историка-современника
Я бы не исключал и отдельных эксцессов в духе кровной мести, если честно. Народы в конфликте задействованы многомиллионные, среди них всяких хватает...
«Шоб ты жил в интересное время.»Говорят, переиначенное китайское «Чтоб ты жил в эпоху перемен».
Да причём тут эта акция и поджог? Вы думаете что в огромной стране это единственный такой случай? Если что, то эти машины не горели. Вот насчёт наличия какой-либо патриотической символики я ещё буду уточнять, но сомневаюсь...