Про справедливо. Вот распалась боольшая империя, а ни одного референдума тогда не состоялось.
согласен, его оформили как через задницу, но.. лично у меня никаких сомнений воля населения не вызывает.
Вот в Крыму референдум був. Согласен, его оформили как через задницу, но.. лично у меня никаких сомнений воля населения не вызывает.
жили бы как у Христа за пазухой.
Это был ответ на столь же аргументированное мнение. Причем оформленное "совково" - не немец вообще! От такого никому не отмыться.
Quote from: pitonenko on 04 August 2022, 13:18:43Про справедливо. Вот распалась боольшая империя, а ни одного референдума тогда не состоялось. ну ведь бред же. Вы с видом эксперта рассуждаете о том, о чем НИЧЕГО не знаете. Референдум был в Литве и Латвии как минимум. Мои родители ходили, в результате получили вкладыш в паспорт, который был потом обменян на литовский паспорт.
Quote from: pitonenko on 04 August 2022, 13:21:53 Это был ответ на столь же аргументированное мнение. Причем оформленное "совково" - не немец вообще! От такого никому не отмыться.Вообще не вижу логики. Шрёдер официально входит в совет директоров газпрома, проводит политику Путина, какой из него гражданин Германии по факту? И совок тут не при чём.
Quote from: pitonenko on 04 August 2022, 13:18:43Вот в Крыму референдум був. Согласен, его оформили как через задницу, но.. лично у меня никаких сомнений воля населения не вызывает.Референдум при наличии оккупационных войск. Вас в любом не басманном суде засмеют
Вот нынешняя коалиция явно на зарубеж работает. Не знаю пока, американский, китайский или российский.
Он что, изменник? Разве это запрещено немецкими законами? Вот подобные выводы совок и выдают.
Войск тогда не было, токмо человецы зеленые.Я согласен, про это и говорил. Но! У меня никаких сомнений нету, что крымчане были за Россию.
Откуда у вас инфа о чудовищных нарушениях? Наблюдателем были?Если я кого в Крыму ни спрашивал, практически все так голосовали.