Подоходные налоги имеют сейчас большие порядки.
Quote from: pitonenko on 28 November 2022, 10:35:20Quote from: 2Easy on 28 November 2022, 10:10:30Сказ о том, как Питонов пытался заболтать вскрытую нацистскую идеологию рашистов невнятным лепетом о социал-демократических мерах в Швеции.Отталкиваюсь от ваших определений. Плохо, значит, вскрываете.Кстати, у нас подоходный налог 13 процентов, какая уж социал-демократия. Нацизм в Швеции. Питонов, я не для вас вскрываю, вы и так ещё с конца восьмидесятых всё это вскрыли гораздо лучше и глубже, чем я, а теперь изображаете из себя идиота с тремя классами церковно-приходской и тремя извилинами, лишь бы никто не догадался, что вы адепт этой идеологии.
Quote from: 2Easy on 28 November 2022, 10:10:30Сказ о том, как Питонов пытался заболтать вскрытую нацистскую идеологию рашистов невнятным лепетом о социал-демократических мерах в Швеции.Отталкиваюсь от ваших определений. Плохо, значит, вскрываете.Кстати, у нас подоходный налог 13 процентов, какая уж социал-демократия. Нацизм в Швеции.
Сказ о том, как Питонов пытался заболтать вскрытую нацистскую идеологию рашистов невнятным лепетом о социал-демократических мерах в Швеции.
Quote from: pitonenko on 28 November 2022, 10:32:59Подоходные налоги имеют сейчас большие порядки.Налог на доходы физлиц в Швеции считается по прогрессивной шкале и составляет от 30% до 50%. Порядки те же самые. А вот никакого «русскаго міра» в Швеции нет и всё по закону, а не по понятиям.
Бла-бла. Конечно же, вам лучше известно, что я в конце восьмидесятых. Вроде идиотские ошибки проще всего заметить.
Очередной поворот. В нацистской Германии понятий ведь не было, усё по закону..
Quote from: pitonenko on 28 November 2022, 10:42:54Бла-бла. Конечно же, вам лучше известно, что я в конце восьмидесятых. Вроде идиотские ошибки проще всего заметить.Бла-бла только у вас, а я тексты привожу. Вы своим пьяно-тупым словесным поносом постоянно пытаетесь заболтать серьёзные темы, которые берут вас за вашу нацистскую жопу.
Заголовки тем, да, серьезные. Вот содержание не всегда.
Люблю конкретику.
Здесь подробно рассмотрено и объяснено, почему как раз именно сумбурность и противоречивость пропаганды рашистов делает её эффективной как танк.
Проглядел, не понравилось. Банальности. За что там степени присваивают.