Часто да. 50 оттенков рыжего.Но южные удмурты сильно похожи на тех "южных" татар.
А они из Турции приезжают?
а южные марийцы и южные чуваши?
Конечно. Откуда же ещё приезжают родственники к соседям-татарам? То кроликов привезут, то еще чего-то с огорода.
с турецкого огорода?
так может они как казахи? Я вынес из своей поездки что турки с казахами постоянно друг друга навещают)
Прочитал "Страну утраченной эмпатии" Алексея Рощина. В конце внезапный оптимизм, де пенсионная реформа пробудила политическое сознание у постсоветских людей. Это как я ошибочно уповал на вестернизацию молодёжи, насмотревшись стендаперов, влогеров, стримеров, ролевиков.
С репрессиями уже не справляются.
✍️🔥👨👩👧👦 Уехавший в Европу айтишник создал пародийное приложение «Мой донос» для желающих настучать друг на друга. Им на полном серьезе воспользовались 5000 человек.Корреспондент «МО» получил и исследовал базу доносов от разработчика приложения «Мой донос», которое задумывалось как шуточное, но оказалось популярным и среди настоящих стукачей.50% доносов были написаны на соседей и знакомых. 20% содержали подробное описание проступков «нарушителей», с указанием личных данных и страниц в социальных сетях. 6 доносов написала одна девушка — на бывшего бойфренда. Вот несколько ярких цитат:🖊«Кричал своему сыну, что этот старый пидор (скорее всего он имел в виду президента России) нас в Гаагу затянет».🖊 «Почему эти ублюдки ходят по нашей земле, отправляйте их на СВО!».🖊 «Прошу отправить Алексея на службу в СВО. Были попытки прислать две повестки и он их игнорировал. Рекомендую прислать ему электронную повестку через Госуслуги. Этот человек имеет боевой опыт в Чечне».🖊 «Такой молодой, а уже против политики Путина, призывает всех русских сложить оружие в Украине и идти в плен! куда вы смотрите?»К счастью, подавляющее большинство писем в этом приложении — с критикой самого института доносов и СВО. Разработчик надеется, что приложение убережет часть россиян от уголовных дел — доносчики выплеснут туда свои эмоции и не будут писать в правоохранительное органы.