Вполне объективный критерий. Кто был против, имел такую возможность.
Вы ожидали иных результатов?
Quote from: Leo on 15 September 2023, 13:12:35кстати ближайший собрат пролетария, если батрак конечно, а не кулак Можно подумать быть кулаком плохо. У меня прадедушка из раскулаченной семьи - почётный градостроитель г. Новомосковск, лично видел фотографию с ним в краеведческим музее, чем очень горжусь.
кстати ближайший собрат пролетария, если батрак конечно, а не кулак
Трава зеленее. Девки краше
Новомосковск украинский или русский?
я селюк/ селянин - и? в чем собственно проблема? лучше быть порядочным селюком, чем грантососом русского мира в Тюрингии или профнепригодной кастрюлеголовой из Мухосранска меня воспитали уважать работу хлеборобов, потому что я видел, какой это адский труд, так что для меня это не оскорбление, а честь
меня воспитали уважать работу хлеборобов, потому что я видел, какой это адский труд, так что для меня это не оскорбление, а честь
Я ожидал чуть меньше процентов. Интересно, эти люди отвечают так потому что боятся что пострадают если ответят иначе? Это же не вопрос о поддержке сво.
Что-то тут не то и не так. Либо эти люди трудятся подневольно либо не умеют сделать свой труд менее аццким.
Чем ближе к натуральному хоз-ву, тем больше скотинит тяжёлый физический труд на свежем воздухе.
А как же измышления великого Лëвы Толстого?
Думаю, тут еще влияет, что деревенские сильно дальше от либеральных буржуазных ценностей, чем городские.