хотя, на главный вопрос ответ есть: кастрюлеголовая так и не ответила, только в очередной раз обосрала и да, дебилоидкам на заметку: в Европе, в отличие от мухосрансков, зарплата на конкретной позиции в бюджетном секторе определяется тарифной сеткой, а не «знакомствами». Можешь быть знакомым хоть с Анжелой Меркель, но доцентам платят мало, что в Германии, что в Испании
Вы себя так утешаете. "Сетка", категория, конкретный университет влияет на зарплату. От 24 000 в год минимум
нет такого минимума тупая, минимум в Испании 15 тыс. Доцентам платят от 16 тыс
Вы меня спрашивали, что говорят жители? Я передала.16 предложили, видимо, вам, чтобы отвязаться.
«жители» = твой воображаемый болгаро-румын? дура, я живу тут и у меня есть более надежные источники информации, чем завравшаяся ватница в Мухосранске.
Вы не работаете в университете. Вас туда никто не возьмётВопрос исчерпан?
Ну интересно же узнать, на сколько не взяли.
меня не «не взяли», а я сам нашел работу в разы более порядочно оплачиваемую. Меня не устроили предложенные 18 тыс
Потому что для испанской системы у вас плохо с заслугами, категорией и доплат не будет. Это вообще-то факт, а у вас почему-то повод хамить.Плюс разница в конкретных вузах.
откуда у вчерашнего студента «заслуги, категории и доплаты»? но нет, для говноватницы всё - лишь повод обосрать, что я типа неправильный, потому лично мне «не дали». А вот аналогичному испанцу сразу бы дали «заслуги, категории и доплаты» - ага, волосы назад
Ига всегда отличалась способностью врать на голубом глазу, выше приведена цитата Калинки,
Что за Калинка такая?