А, это из знаменитой серии «Болгары восхитились…», которую ещё будут издавать многотомником в XXII веке…
Интересно, что надо делать с квартирой, находясь под санкциями.
Похоже на кидалово.
Он популярен в основном в аудитории женщин за 50. Ну т.е. среди тех, кто раньше Пугачеву и Киркорова слушали, а теперь пересели на патриотическую музыку.
«Прокуратура Германии начала расследование в отношении близкого к Кремлю политолога Сергея Караганова и его жены Екатерины. Поводом стала информация о том, что он продолжает сдавать свою квартиру в Берлине, находясь под санкциями Евросоюза, сообщает Bild. Причем чета почти вдвое подняла арендную плату: с 850 до 1550 евро.10 сентября немецкий прокурор проинформировал жену Караганова о начале расследования, касающегося обхода санкций. На следующий день после этого в интервью «Коммерсанту» Караганов призвал нанести «ракетный удар по рейхстагу», «если немцы забыли свои чудовищные преступления».https://www.moscowtimes.ru/2024/09/30/vgermanii-zaveli-delo-obobhode-sanktsii-naprizivavshego-udarit-yadernim-oruzhiem-poesrossiiskogo-politologa-a143500По логике Чайника немецкая прокуратура должна была испугаться, провести красную линию и разблокировать счёт жены С. Караганова
Караганова немцы не очень боятся.
Думаю что не за горами прекрасная Германия будущего где правящая коалиция будет с этим Карагановым пить коньяк за одним столом))
Караганова немцы не очень боятся. Думаю что не за горами прекрасная Германия будущего где правящая коалиция будет с этим Карагановым пить коньяк за одним столом))
Почему? Страшный же человек, ракетами по Рейхстагу обещал запулить..
Думаю, что слухи о пропутинскости будущей правящей коалиции Германии сильно преувеличены среди российской публики.
И кто сейчас заплатил? Американцы или китаёзы?